Неугомонный Теофимо Лопес продолжает нагнетать обстановку вокруг украинского чемпиона Василия Ломаченко

Непобежденный американский боксер в легком весе Теофимо Лопес считает, что Василий Ломаченко уже обеспокоен потенциальным поединком между ними.

Лопес был на прошлой неделе в Стейпл Центре в Лос-Анджелесе и наблюдал, как Ломаченко сохранил свои чемпионские пояса по версиям WBA и WBO в поединке против Энтони Кроллы, победив британца тяжелейшим нокаутом в четвертом раунде.

Василий Ломаченко

Лопес вернется на ринг в субботу вечером в поединке Эдисом Татли в рамках совместного мероприятия, где мейн-ивентерами будут Теренс Кроуфорд против Амира Хана из Мэдисон-сквер Гарден в Нью-Йорке.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк поймали на обмане клиентов, гремит скандал: "это свинство"

Стала ангелом: родные больной раком Заворотнюк ошарашили новостью

Путин поднял авиацию над Черным морем, готовится удар по берегу: что происходит

"Спасибо за Крым и не только": ярый фанат Путина просочился в Раду, такого скандала давно не было

Показать еще

Лопес настаивает на том, чтобы сразиться с Ломаченко в этом году, но промоутер Боб Арум из Top Rank настаивает на том, чтобы провести этот бой в начале 2020 года.

Скорее всего, Ломаченко может поехать в Великобританию, чтобы встретиться с другим олимпийским чемпионом Люком Кэмпбеллом, а Лопес встретится с чемпионом Международной федерации бокса Ричардом Коми в июле.

«Все эти бойцы говорят, что собираются победить Ломаченко», — сказал Лопес в интервью Los Angeles Times. «Мы не пытаемся. Мы его побьем. Он уже беспокоится обо мне, говоря: «Не принимайте его в моем отеле». Очевидно, мы в его уме. Мы уже выигрываем битву».

теофимо лопес

«Почему бы не сразиться с Ломаченко в его расцвете сил? Кто единственный зрелищный парень в лёгком весе? Теофимо. Потому, если он хочет боёв с лучшими, я уже в этой категории. И все хотят увидеть наш поединок. Я начинаю доминацию. Это захват дивизиона!».

«Я буду стараться изо всех сил, чтобы поддерживать свой вес, но сейчас у меня на девять фунтов больше… эти последние пару фунтов будет все труднее и труднее потерять, потому что мое тело хочет расти. Хочу ли я, чтобы бой Ломаченко случился? Абсолютно. Но я не собираюсь убивать себя, если они не хотят встретиться раньше», — добавил Лопес.

Напомним, ранее Ломаченко озвучил главную цель после боя с Кроллой: «Готов драться с каждым».

Как сообщала Politeka, Ломаченко назвал лучших боксеров современности: «Усик — второй».

Также Politeka писала, что Ломаченко подтвердил готовность к супербою: «Это более чем реально».