Обладатель поясов WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа высказался по поводу возможности проведения боя с бывшим абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе Александром Усиком

Как заявил британский боксер, приоритетной целью для него остается звание абсолютного чемпиона мира, поэтому прежде всего он намерен встретиться в объединительном поединке с обладателем титула WBC Деонтеем Уайлдером.

По словам Энтони Джошуа, уже после боя с американским чемпионом он готов сразиться с Александром Усиком, который переходит в супертяжелый дивизион.

Александр Усик

«Я поступлю правильно, если проведу бой с Уайлдером. После этого я готов сразиться с Усиком, потому что бой абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе против абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе будет чем-то грандиозным.

Популярные статьи сейчас

Стала ангелом: родные больной раком Заворотнюк ошарашили новостью

Влажная Каменских в халатике посветила своими богатствами на камеру: «фантастика просто»

MARUV без стыда задрала кофточку и потрясла прелестями на камеру: «Вот это да!»

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

Моя задача — стать абсолютным чемпионом. Если я этого не сделаю, так зачем вообще мне заниматься боксом? Я хочу получить пояс WBC. Это — моя цель», — приводит слова Джошуа Sky Sports.

Жена застукала Зеленского с Еленой Кравец: друг выдал семейную тайну

Ранее промоутер бывшего абсолютного чемпиона в тяжелом весе Александра Усика высказался по поводу возможности проведения боя против Энтони Джошуа.

Как заявил промоутер Александр Красюк, бой Александра Усика с Энтони Джошуа в будущем более чем реален, поскольку в случае победы украинца он должен стать обязательным претендентом на поединок с британским чемпионом.

«То, что Усик станет обязательным претендентом — это не пиар и не простые высказывания Эдди Хирна. Это правила WBO, которые подтвердил президент. Четыре дня назад я с ним общался.

Александр Усик

Усик побеждает Такама, официально оставляет титул WBO и получает позицию обязательного претендента в супертяжелом весе. А кто там чемпион? Джошуа. Значит, Усик является обязательным претендентом на бой с Джошуа. С момента, когда Усик станет официальным претендентом, бой Усик — Джошуа необратим и неизбежен.

Будут ли промежуточные бои? Возможно. Он проведет, другой проведет. Но все это будет направлено на построение пирамиды, вершиной которой будет вишенка Усик — Джошуа», — рассказал Красюк в интервью YouTube-каналу VideoBoxing.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.