Астролог Влад Росс поразмышлял над причинами кризиса в Казахстане и предположил, как события в государстве будут развиваться дальше.

Об этом он рассказал в программе «Прогноз» с ведущей Любовью Завальнюк.

По словам гостя программы, в беспорядках в Казахстане виновен клан Назарбаева, так он пытался удержаться у власти. Тем не менее, подчеркивает он, сегодняшние события свидетельствуют о падении этого 30-летнего клана. К тому же, говорит Влад Росс, это только начало, на очереди Путин и Лукашенко. «В Казахстане будет передел финансов, и туда скорее всего еще зайдут китайцы и русские», - рассуждает он.

Как рассказывает астролог, многие называют Токаева ставленником Путина, но это на самом деле продвижение Китая. Попутно он отмечает, что казахи недолюбливают китайцев, поэтому и был введен контингент подавления революции. В то же время гость программы предполагает, что молодой и умный новый премьер-министр сможет стабилизировать ситуацию в Казахстане.

Также Влад Росс подчеркивает, что по гороскопу Токаев – Телец, а эти люди не слишком желают что-то менять, а потому он скорее допустит к власти своих близких и родных. «Телец – это всегда стабилизация и консерватизация. Поэтому ситуация в Казахстане может быть временно более-менее стабильна, но, что грянет в период затмения осенью в Казахстане, никому не известно», - рассуждает астролог.

Популярні новини зараз

ЗСУ зірвали план ворога та звільнили важливий населений пункт: "Росіяни намагалися..."

"Це абсолютно реально": Клімкін попередив, на що Путін може умовити Лукашенка

Окупанти відбили у ЗСУ нещодавно звільнене село і готуються завершити оточення: оновлена карта боїв

Як в Афганістані за 9 років: британська розвідка видала сумні для росіян дані щодо втрат

До 51 тисячі гривень: великі штрафи загрожують порушникам з 23 травня, що потрібно знати

Показати ще

Он рассказывает, что затмение произойдет 8 ноября и коснется России и Казахстана, есть вероятность новой вспышки. В то же время гость программы убежден, что с Казахстаном все будет хорошо, а самое главное – убрать Назарбаева и его клан. «У Казахстана День Независимости 16 декабря 1991 года под знаком Стрелец, а это всегда свобода», - подчеркивает Влад Росс.

Как сообщала Politeka, Бизяев рассказал, что в казахских протестах сыграли роль и внутренний и внешний факторы.

Также Politeka писала о том, что Яли заявил, что беспорядки в Казахстане начались из-за политического противостояния между Назарбаевым и Токаевым.