Результат матча с Шахтером в четвертом туре группового раунда Лиги чемпионов невероятно разочаровал игроков загребского Динамо

Накануне донецкий клуб на выезде в поединке с прямым конкурентом за выход из группы сумел совершить камбэк, вырвав ничью 3:3.

Горняки, проигрывая в два мяча, в компенсированное к матчу время смогли сравнять счет, забив спасительный гол с пенальти на последних секундах.

Шахтер - Динамо Загреб

Страсти не утихали и после поединка, ведь игроки Динамо не могли поверить, что упустили уже практически добытую победу.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Полякова в латексе устроила горячие танцы: «Ничего себе…»

Дочь Потапа показала, как выглядит в обычной жизни, неожиданное фото: "Огонь!"

Тодоренко удивила похудевшей фигурой в откровенном наряде: "Как это терпит Топалов?"

Кейт Миддлтон в новом смелом образе обскакала Меган Маркл: "Что скажет королева?"

Показать еще

После финального свистка защитник хорватского клуба Дино Перич настолько расстроился, что не выдержал и разрыдался. Футболиста пытались успокоить даже местные пожарные, сообщает Jutarnji List.

Начало встречи сложилось для Шахтера достаточно удачно – на 13-й минуте Горняки выбежали в атаку, в ходе которой Алан Патрик в касание замкнул передачу на ближнюю штангу от Мораеса. После пропущенного мяча Динамо удалось выровнять игру и в середине первого тайма отыграться. На 25-й минуте после навеса в штрафную Петкович выиграл верховую борьбу и, продавив оборонцев гостей, сравнял счет.

Вторая половина встречи прошла в достаточно равной борьбе, в которой ближе ко второму забитому мячу были хозяева, а настоящая драма на поле начала разворачиваться ближе к концу основного времени. На 74-й минуте Моро оставил Динамо в меньшинстве, но Шахтер не сумел воспользоваться численным преимуществом, а буквально через несколько минут Марлос уравнял составы, заработав второе предупреждение.

Шахтер - Динамо Загреб

В последней десятиминутке загребцы нанесли гостям двойной удар, который, казалось, уже не оставлял донецкой команде шансов на успех в этом противостоянии. Сначала Иванушевич вывел хорватский клуб вперед, а вскоре Адеми увеличил преимущество уже до двух мячей.

Тем не менее на 93-й минуте Мораес замкнул головой подачу Коваленко в штрафную, сократив отставание до минимального, а дальше произошло невероятное. На последней компенсированной минуте Шахтер заработал угловой, голкипер Горняков Пятов побежал на стандарт в чужую штрафную и заработал пенальти, получив удар в голову. Тете четко пробил с одиннадцатиметровой отметки.

Напомним, ранее Шахтер узнал соперников в Лиге чемпионов: результаты жеребьевки группового этапа.

Как сообщала Politeka, зарплата Коноплянки в Шахтере рассекречена: «пошел на понижение».

Также Politeka писала, что капитан Шахтера получил жуткий удар во время матча: игроку пришлось спасать жизнь.