В четверг, 7 ноября, киевское Динамо провело свой четвертый матч в групповом раунде Лиги Европы, сыграв на выезде с Копенгагеном

К этому поединку команды подходили, набрав по пять очков и деля первое-второе место в группе, но и во втором очном противостоянии не смогли определить единоличного лидера квартета, сообщает Politeka.net.

Копенгаген и Динамо повторили сценарий первого матча в Киеве двухнедельной давности, когда киевлянам пришлось отыгрываться после быстрого пропущенного мяча, и снова завершили игру вничью 1:1.

Динамо — Копенгаген

Динамовцы оказались в роли догоняющих уже в самом начале встречи. На четвертой минуте после подачи с фланга в штрафную плохо сыграл на выходе Бущан, выпустив мяч из рук, а Стаге, воспользовавшись ошибкой голкипера, поразил пустой угол.

Популярные статьи сейчас

Дочь Поляковой обскакала звездную мать, новое фото взорвало сеть: "глаз не оторвать"

Кароль устроила интимную фотосессию в одной рубашке, горячие кадры: "Что же ты творишь?"

Кейт Миддлтон в новом смелом образе обскакала Меган Маркл: "Что скажет королева?"

Не только Диана и Камилла: фото любовниц принца Чарльза облетели сеть, одна краше другой

Показать еще

Вскоре киевская команда имела отличный шанс сравнять счет. После прострела в штрафную от Караваева мяч попал в руку защитнику Копенгагена, а арбитр назначил пенальти. Однако Цыганкову переиграть вратаря ударом с одиннадцатиметровой отметки не удалось.

Несмотря на дальнейшее преимущество, Динамо смогло взломать оборону Копенгагена и отыграться только во втором тайме. На 70-й минуте Вербичу удался отличный удар с линии штрафной в нижний угол, который установил окончательный счет матча.

Лига Европы. Группа В. 4-й тур

Копенгаген - Динамо 1:1

Голы: Стаге 4 - Вербич 70

Нереализованный пенальти: Цыганков 14 (вратарь)

Копенгаген: Юнссон, Варела, Папаяннопулос, Нельссон, Бенгтссон (Бартолец 69), Фальк (Дарами 55), Зека, Фишер (Томсен 82), Стаге, Сотириу, Сантос

Динамо: Бущан, Кендзера, Попов, Шабанов, Миколенко, Сидорчук, Шепелев, Караваев, Цыганков, Вербич (Де Пена 88), Беседин

Предупреждения: Зека 64, Сантос 83, Томсен 83 - Шабанов 83

В параллельном матче группы В Лиги Европы Мальме на выезде сыграл вничью 0:0 с Лугано.

Таким образом, Копенгаген и Динамо имеют по шесть очков и возглавляют квартет. Мальме с пятью пунктами идет третьим, а замыкает группу Лугано, набрав два балла.

Напомним, ранее мы писали о том, что в матче Динамо — Шахтер был зафиксирован сомнительный рекорд.

Как сообщала Politeka, киевское Динамо оказалось среди лучших в авторитетном рейтинге.

Также Politeka писала о том, что тренер донецкого Шахтера разразился обвинениями после победы над киевским Динамо в 1/4 финала Кубка Украины.