Бывший главный тренер Динамо Йожеф Сабо высказался по поводу матча киевской команды в Лиге Европы против Копенгагена

Накануне подопечные Алексея Михайличенко в противостоянии с датчанами пропустили уже в дебюте встречи, но сумели сравнять счет во втором тайме, завершив поединок вничью 1:1.

По мнению Сабо, работающего сейчас экспертом на телеканалах Футбол 1/2, Динамо в матче с Копенгагеном смотрелось лучше, но снова не обошлось без досадных ошибок.

Копенгаген - Динамо

Больше всего от экс-тренера досталось голкиперу Георгию Бущану, который в начале игры выпустил мяч из рук после навеса, позволив датской команде открыть счет.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон в новом смелом образе обскакала Меган Маркл: "Что скажет королева?"

Скандальная Мендель унизила Коломойского, ситуация накаляется: громкое заявление

Зеленский пошел по фатальному пути Порошенко: "Потерян солидный рейтинг"

ЧП в аэропорту столицы: самолеты с россиянами не смогли разминуться, кадры столкновения

Показать еще

«Динамо сыграло неплохо, доминировало. У меня было предчувствие, что вот-вот забьют второй мяч, но не получилось. Хотя атаковали, имели преимущество, а Копенгаген играл на отбой и изредка контратаковал. Динамовцы выглядели намного лучше датской команды, но потеряли очки.

Пропущенный гол? У нас беда - в каждом матче кто-то делает голевые ошибки. Бущан, да возьми его выбей кулаком! Нет, он хочет поймать, где не достает. Тренер вратарей там же хороший, Михайлов. Опять досадная ошибка. Сколько можно этих ошибок?!

Мы видим, что киевляне начали играть в другой футбол, имели полное преимущество, но нужно бить и забивать. Нет победы без голов», - приводит слова экс-тренера 1927.kiev.ua.

Напомним, что динамовцы оказались в роли догоняющих уже в самом начале встречи. На четвертой минуте после подачи с фланга в штрафную плохо сыграл на выходе Бущан, выпустив мяч из рук, а Стаге, воспользовавшись ошибкой голкипера, поразил пустой угол.

Вскоре киевская команда имела отличный шанс сравнять счет. После прострела в штрафную от Караваева мяч попал в руку защитнику Копенгагена, а арбитр назначил пенальти. Однако Цыганкову переиграть вратаря ударом с одиннадцатиметровой отметки не удалось.

Несмотря на дальнейшее преимущество, Динамо смогло взломать оборону Копенгагена и отыграться только во втором тайме. На 70-й минуте Вербичу удался отличный удар с линии штрафной в нижний угол, который установил окончательный счет матча.

Напомним, ранее мы писали о том, что в матче Динамо — Шахтер был зафиксирован сомнительный рекорд.

Как сообщала Politeka, киевское Динамо оказалось среди лучших в авторитетном рейтинге.

Также Politeka писала о том, что тренер донецкого Шахтера разразился обвинениями после победы над киевским Динамо в 1/4 финала Кубка Украины.