Драка случилась в Астрахани, Россия, на футбольном поле. После окончания матча 18-го тура ПФЛ между местным "Волгарем" и махачкалинским "Легион Динамо" спортсмены устроили драку. К ней подключились болельщики и запасные игроки. Об этом сообщает Politeka со ссылкой на очевидцев в социальных сетях. 

Люди начали активно комментировать происходящее:

"Это все из-за перерыва на сборные. Люди не выдерживают!", "А что там Мирзов делает?", "Это вам ни в тапки с**ть, а зона «Юг»", "На всех соревнованиях дерутся, а в 99 в ботлихе старики отбивались".

Ранее мы сообщали, что расстрел детей на футбольном матче. Неожиданное ЧП напугало детей, которые присутствовали на стадионе

Сообщается, что инцидент произошел вчера вечером, 15 ноября. Так, в американском штате Нью-Джерси прямо на школьном футбольном матче произошла перестрелка.

По информации СМИ, ЧП случилось после того, как команда местной школы начала проигрывать и кто-то на трибуне с людьми открыл стрельбу.

Школьный футбольный матч был приостановлен, а люди в панике начали убегать со стадиона в городе Плезантвилл.

Сообщалось, что праздник футбола в Будапеште обернулся массовым побоищем. На этот раз от рук российских футбольных хулиганов пострадал мирный Будапешт.

Как известно, сегодня там проходит матч в рамках Лиги Европы между московским ЦСКА и местным Ференцварошом.

Перед началом футбольного матча против "Ференцварош" российские болельщики подрались с местными жителями, а в метрополитене выбили стекло у одного из вагонов и фактически парализовали движение столичной подземки.

Из-за массового побоища и беспорядков местные власти были вынуждены перекрыть всю ветку метрополитена.

На футбольный матч российских "зрителей" доставили на стадион в сопровождении бойцов спецназа. 

Напомним, раскрыт секрет эпического камбэка Ливерпуля

Также Politeka писала, что полиция открыла стрельбу по болельщикам перед матчем Лиги Европы

А еще Politeka сообщала, что немецкие фанаты «осчастливили» харьковчан