Первая ракетка Украины Элина Свитолина покоряет сердца мужчин своими фото, которые частенько появляются в Instagram девушке

Как пишет Politeka.net, за годы своей карьеры Элина Свитолина успела добиться впечатляющих высот: она завоевала звание первой ракетки страны и третьей лучшей теннисистки мира, на ее счету множество побед в WTA и два полуфинала турниров серии Большого шлема.

Кроме этого, на ее необычную внешность обращают внимание именитые фотографы, которые приглашали теннисистку на всевозможные фотосессии. 

В этот раз спортсменка поделилась на своей странице в Instagram личными снимками с киевской набережной. На фото Свитолина в необычной сексуальной позе кокетничает перед фотографом. На теннисистке длинное серое платье и высоким вырезом на ноге, бежевое стильное пальто и черные дерзкие ботинки на небольшем каблуке.

Популярные статьи сейчас

Любимчик Кондратюка поразил переменами во внешности, фото: "Такой опасный..."

Жгучая брюнетка из "Квартал 95" ошеломила прозрачным платьем без белья: "Это круто"

Новый налог обрушится на пенсионеров, никаких денег не хватит: "По 1 400 гривен за каждый..."

Ротару в брюках ошеломила юностью на фото со взрослыми внуками: "Самая счастливая"

Показать еще

В ответ Элина дождалась привычных комплиментов в свой адрес от своих почитателей.

Ранее украинскую теннисистку Свитолину раскритиковал легендарный теннисист. Джон Макинрой заявил,что Элина Свитолина не дотягивает до теннисисток самого высокого уровня.

«Быть в числе семи лучших теннисисток мира — большая ответственность. Возможно, осознание этого дополнительно давит на нее .Крим того, она недостаточно часто выигрывает очки на своих подачах, что также может негативно сказываться на общем психологическом состоянии. Она слегка не дотягивает до теннисисток высокого уровня именно на крупных соревнованиях «.

Напомним, горячая украинская чемпионка показала роскошное тело в крохотном купальнике

Как писала Politeka, соблазнительная украинская легкоатлетка сверкнула сочными формами в бикини

Также сообщала Politeka, что Свитолина, Ризатдинова и Харлан сводят с ума аппетитными формами.