10 ноября, исполнился ровно год с того дня, как Александр Усик (17-0, 13 КО) брутально нокаутировал Тони Беллью (30-3-1, 20 КО)

Украинец приехал в Манчестер в статусе победителя Всемирной боксерской суперсерии и абсолютного чемпиона мира.

Эксперты были уверенны, что Усик перебоксирует британца, но не знали, удастся ли сдержать удар Беллью так, как это получилось сделать с Муратом Гассиевым (26-1, 19 КО). Но это удалось и очень эффектно.

Мало того, что британец не попал по Усику, так напротив – украинец потряс соперника. Пока это лучший нокаут в карьере нашего чемпиона.

Популярные статьи сейчас

Погода разошлась не на шутку, зима снова удивит украинцев: появился точный прогноз

Дорофеева сообщила о последнем концерте "Время и Стекло", Потап не сдержался: "Спасибо за все"

Влад Яма впервые показал лицо 4-летнего сына, фото облетело сеть: "слезы на глазах..."

Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене: «Какие идеальные…»

Показать еще

К слову, после того боя Белью завершил карьеру, ну а украинец дебютировал в супертяжелом весе.

Недавно мы писали о том, что Александр Усик раскрыл детали срыва боя с нидерландцем Тайроном Спонгом, который должен был стать первым соперником украинца в супертяжелом дивизионе.

"Нас отвезли на мероприятие для СМИ в центр Чикаго. Мы стоим, режиссер говорит: "Подойдите, посмотрите друг другу в глаза". Все фоткают. Это все длится три-четыре минуты. Подходит ко мне Эгис Климас, я смотрю, что у него лицо злое. "Пойдем отсюда", - говорит. А я спокоен, без задних мыслей. И мы просто на морозе ушли.

александр усик

Ну, думаю, забрали и забрали. Идем разговариваем. Думал, сейчас пойдем, прогуляемся, кофе попьем. Мы уходим и Эгис говорит, что VADA сообщила, что у Спонга положительный тест. Я хотел Эгису сказать: "Давай письмо, может какое-то напишем, что я согласен с ним боксировать, мне без разницы".

Ну, бой же, я готовился. Мне предложили трех варианта: Эрика Молину, еще кого-то и Чазза Уизерспуна. У Молины не было лицензии, а Уизреспун был готов. Ну имы все вместе командой решили. Хотя я даже не говорил, мне без разницы, кто, главное, чтобы он был готов", - признался Усик.

Усик дебютировал в супертяжелом весе 12 октября в Чикаго, одержав досрочную победу над Уизерспуном.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах.

Как сообщала Politeka, ранее был раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.