Знаменитая жена экс-игрока Динамо Николая Морозюка Ирина произвела фурор в социальной сети своим новым горячим фото

Бывший капитан киевской команды этим летом оформил полноценный переход в турецкий Ризеспор, за который он минувшие полгода выступал на правах аренды, и уже успел провести 11 матчей в новом сезоне, сообщает Politeka.net.

Супруга экс-динамовца, судя по ее странице в Instagram, сейчас также пребывает в Турции, откуда решила порадовать своих подписчиков очередным откровенным снимком.

Ирина Морозюк

На своей странице в социальной сети Ирина опубликовала фото с утренней зарядки, подойдя к этому занятию, как всегда, оригинально.

Популярные статьи сейчас

Остановилось сердце звезды «Спортлото 82» и «Ералаш» Михаила Кокшенова, трагические детали: «Светлая память»

Митяй из "Сватов" восхитил детьми-красавчиками, а Ольга Николаевна кардинально изменила внешность: неожиданные фото

Дочь Галкина и Пугачевой ошарашила странным нарядом на прогулке, Наташа Королева не смолчала: «Похожа на…»

"Холостяк" Макс Михайлюк после скандала с изменой вывалил горькую правду: "Хотел оставить все, как есть, но..."

Показать еще

Эффектная блондинка в одном нижнем белье продемонстрировала растяжку, без стеснения выставив напоказ свои роскошные формы, чем привела в восторг поклонников.

«Случайно удалила фоточку утренней разминки. Сегодня я максимально буду работать на массу», - подписала снимок девушка.

«Вот это орех так орех», «Попа супер», «Руки надо было повыше поднять)», «Это одна из лучших фото которые я видел», «Сочный орех)», «Разтяжка супер», - отметили подписчики в комментариях.

Ранее сообщалось, что нападающий Лос-Анджелес Гэлакси Златан Ибрагимович стал автором нового челленджа, продемонстрировав необычный трюк.

На своей странице в Instagram шведский форвард опубликовал видео, на котором показал эффектный трюк, запустив тем самым челлендж по мотивам популярного фильма Матрица и назвав его Matrix Challenge.

Суть задания заключается в том, чтобы, наклонившись назад, удержать мяч на груди и двигать руками так, как это делал главный герой фильма в знаменитой сцене, когда уворачивался от пуль.

К челленджу присоединилась жена бывшего капитана Динамо Николая Морозюка Ирина, продемонстрировав свои отличные навыки обращения с мячом.

Ирина Морозюк на своей странице в Instagram опубликовала видео, на котором уверенно повторила эффектный трюк звездного футболиста.

«Многие из вас знают, что Златан Ибрагимович мой любимый футболист (после мужа). И я не могла не поучаствовать в его #matrixchallenge», — написала девушка.

Напомним, что Манчестер Сити может попасть под жесткие санкции от УЕФА за нарушение правил финансового фэйр-плей.

Как сообщала Politeka, болельщики креативно отреагировали на неудачную игру нападающего Манчестер Юнайтед Ромелу Лукаку, превратив его фамилию в обидное слово.

Также Politeka писала о том, что футболисты лондонского Арсенала стали героями грандиозного скандала из-за вечеринки накануне старта нынешнего сезона.