Супруга бывшего игрока Динамо Николая Морозюка Ирина порадовала подписчиков новым откровенным фото в социальной сети

Экс-капитан киевской команды летом перешел на постоянной основе в турецкий Ризеспор, за который он до этого выступал на правах аренды, и уже успел провести 11 матчей в новом сезоне, сообщала Politeka.net.

Сама же Ирина Морозюк недавно стала президентом любительского футбольного клуба из Львова, но также не устает поражать поклонников горячими снимками в Instagram.

Ирина Морозюк

Эффектная блондинка на странице в социальной сети рассказала о своих тренировках в зале, но больше восхитила фолловеров новым соблазнительным образом.

Популярные статьи сейчас

Самая горячая красотка «Квартала 95» сверкнула округлостями на публике: «Богиня»

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

Красотка из «Папика» взбудоражила личным видео с победителем Х-Фактора: «Нет слов»

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Показать еще

Ирина предстала перед поклонниками в откровенном платье, сакцентировав внимание на своих роскошных формах.

«Ты выглядишь супер», «ты легенда», «Ты звездаааааа», «Ух какая», - засыпали девушку комплиментами в комментариях.

Ранее сообщалось, что бывшая жена экс-игрока Динамо, Днепра и сборной Украины Виталия Мандзюка Анна замахнулась на лавры своей лучшей подруги Ирины Морозюк.

Эффектная брюнетка минувшей весной рассталась с бывшим футболистом, работающим сейчас в тренерском штабе украинской сборной U-18, и не устает поражать поклонников откровенными публикациями в социальной сети.

Последними фото красотка доказала, что может привлекать к себе внимание не хуже своей подруги.

Сейчас красотка находится в Дубае, откуда решила поделиться со своими подписчиками горячими снимками, показав себя во всей красе.

На своей странице в Instagram Анна опубликовала фото, на которых предстала перед поклонниками практически обнаженной, похваставшись идеальными формами.

Напомним, что Манчестер Сити может попасть под жесткие санкции от УЕФА за нарушение правил финансового фэйр-плей.

Как сообщала Politeka, болельщики креативно отреагировали на неудачную игру нападающего Манчестер Юнайтед Ромелу Лукаку, превратив его фамилию в обидное слово.

Также Politeka писала о том, что футболисты лондонского Арсенала стали героями грандиозного скандала из-за вечеринки накануне старта нынешнего сезона.