Бывший абсолютный чемпион мира Александр Усик отметился неоднозначным поступком

Украинец вышел в прямой эфир в Instagram и принялся угрожать фанатам, которые не оценили его стиль одежды:

«Хочу выразить недовольство по поводу своего последнего поста. Я там выставил фотографию, где людям не нравится наш стиль. Не всем, конечно, многим нравится.

Знаете, что я вам могу сказать? Идите гуляйте. Мы были в таком стиле, мы были в Монако, в казино. Простите. Меня друг попросил так сделать.

Если кто-то будет писать плохие комментарии на моих друзей, я вас найду и одену так же, как был одет я. Так что держитесь, друзья. Это все, что хотел сказать.

Популярные статьи сейчас

Влажная Дорофеева сняла все лишнее и посветила "булочками" : "Дантесу повезло"

Каменских похвасталась мокрым телом в черном бикини: "У Насти вид сзади получше!"

Дочь Джоли резко изменилась после гормональных препаратов: «Боже, да ее не узнать!»

Жена Луценко после операций поразила внешним видом: теперь узнать можно только по паспорту

Показать еще

Вот те, кто недоволен, пишите в личные сообщения. Я отвечу, серьезно. Только вы потом не выставляйте себе в Instagram, что я вам плохо ответил. Вы же хотите пообщаться. Давайте».

Затем Усик, судя по всему, ответил лично одному из пользователей, который во время эфира отреагировал на заявление боксера:

«Шкет, а тебя я поймаю и заверну в клеенку. Если ты будешь плохие вещи писать. Напишите хоть кто-то, где вы там».

Недавно украинский боксер Александр Усик вспомнил о разговоре с президентом страны Владимиром Зеленским после победы над Чазом Уизерспуном.

"Он разговаривал со мной! Он говорил как-то по-живому. Слышно, что он недавно только проснулся, куда-то собирается... Прикольно на самом деле, когда президент уделяет внимание спортсменам. Обычным спортсменам, которые любят свою страну и по-разному ее представляют. Критики всегда были и будут. Я был рад с ним поговорить", - отметил Усик.

Усик (17-0, 13 КО) победой техническим нокаутом дебютировал в супертяжелом дивизионе. Наш соотечественник в США легко разобрался с местным ветераном Чаззом Уизерспуном (38-4, 29 КО).

Кроме того, недавно мы писали, что бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик в своем втором поединке в супертяжелом дивизионе должен встретиться с Дереком Чисорой

После успешного дебюта в хэвивейте в бою с Чаззом Уизерспуном выбор команды украинца пал на британского боксера, который сейчас является наиболее вероятным кандидатом на встречу в ринге.

На данный момент стороны согласовывают детали будущего противостояния.

По информации источника BoxingNews24, бой Александра Усика и Дерека Чисоры может состояться 29 февраля в Великобритании.

Напомним, что жены Усика, Ломаченко и других украинских спортсменов поразили красотой.

Как сообщала Politeka, ранее Усик не сдержал эмоций и высказал все о Зеленском на видео.

Также Politeka писала, что жена Усика без стеснения похвасталась шикарными формами.