Экс-чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик рассказал, кто, по его мнению, является лучшим боксером мира

На первое место в своем рейтинге лучших Усик поставил украинца Василия Ломаченко, а на второе - мексиканца Сауля Альвареса.

"Я определяю чисто по боксу, по тому, что мне нравится визуально. Для меня Василий - номер один. Канело сейчас для меня на втором месте, потому что он силен. Он джентльмен. Мексиканцы по менталитету очень похожи на нас", - сказал Усик. В то же время Усик подчеркнул, что ему самому до звания лучшего боксера мира еще далеко: "Усик? Усик - андердог, ему еще тренироваться и тренироваться".

К слову, Александр Усик восхитился своим другом – украинским боксером Александром Гвоздиком, который, по его словам, обладает хорошей эрудицией и интеллектом

Популярные статьи сейчас

Полуголый фаворит Данилко показал украинцам, как нужно расслабляться: горячее фото

Елена Зеленская перестала выходить на связь: "Не может оправиться от трагедии"

Дочь Джоли резко изменилась после гормональных препаратов: «Боже, да ее не узнать!»

Россияне поплатились жизнями за воровство у Украины, процесс не остановить: «Верните, пока не поздно!»

Показать еще

Интеллектуальные способности помогут Гвоздику достойно справиться с поражением от россиянина Бетербиева и выйти на новый уровень, считает Усик.

"Саня – умный парень. Вот реально умный. Есть ребята прохаванные, хитрые, а этот реально умный – Википедия гребаная... Загадки всякие задает. Он однозначно сделает правильные выводы из того, что произошло, и вернет пояса. Ему надо восстановиться, посмотреть поединки, выписать на бумагу все, что делали неправильно", – отметил бывший абсолютный чемпион крузервейта.

Недавно мы писали, что  бывший абсолютный чемпион мира Александр Усик отметился неоднозначным поступком.

Александр Усик

Украинец вышел в прямой эфир в Instagram и принялся угрожать фанатам, которые не оценили его стиль одежды:

«Хочу выразить недовольство по поводу своего последнего поста. Я там выставил фотографию, где людям не нравится наш стиль. Не всем, конечно, многим нравится.

Знаете, что я вам могу сказать? Идите гуляйте. Мы были в таком стиле, мы были в Монако, в казино. Простите. Меня друг попросил так сделать.

Если кто-то будет писать плохие комментарии на моих друзей, я вас найду и одену так же, как был одет я. Так что держитесь, друзья. Это все, что хотел сказать.

Вот те, кто недоволен, пишите в личные сообщения. Я отвечу, серьезно. Только вы потом не выставляйте себе в Instagram, что я вам плохо ответил. Вы же хотите пообщаться. Давайте».

Затем Усик, судя по всему, ответил лично одному из пользователей, который во время эфира отреагировал на заявление боксера:

«Шкет, а тебя я поймаю и заверну в клеенку. Если ты будешь плохие вещи писать. Напишите хоть кто-то, где вы там».

Напомним, что жены Усика, Ломаченко и других украинских спортсменов поразили красотой.

Как сообщала Politeka, ранее Усик не сдержал эмоций и высказал все о Зеленском на видео.

Также Politeka писала, что жена Усика без стеснения похвасталась шикарными формами.