Экс-чемпион мира Владимир Кличко вновь высказал видение своего возможного возвращения на ринг

Сейчас он поддерживает себя в форме и держит в голове рекорд легендарного американского боксера Джорджа Формана, который стал самым возрастным чемпионом мира в супертяжелой весовой категории.

"Я не вернусь на ринг как конкурентоспособный боксер, который будет иметь свой тренировочный лагерь и драться с несколькими соперниками. Мне не хочется этого делать, я сейчас живу другой жизнью и не имею на это времени. Хотя я тренируюсь каждый день, а также участвую в спаррингах. Я чувствую, что во мне все еще что-то есть. Но, в конце концов, я лгу себе каждое утро, что вновь могу вернуться на ринг. Это помогает мне оставаться в форме. Поэтому я веду здоровый образ жизни, не принимаю наркотики, правильно питаюсь и сплю ночью вместо того, чтобы ходить на вечеринки", - цитирует Кличко-младшего Morgenpost.de.

Владимир Кличко

"Если бы я вернулся, это бы имело особенную цель. Например, побить рекорд Джорджа Формана, который стал старейшим чемпионом в супертяжелом весе в истории в 45 лет. Это действительно вызов, который мотивирует меня. Через два года мне исполнится 45, и я смогу нацелиться на его рекорд. Понятия не имею, что я тогда сделаю", - отметил легенда украинского спорта.

Популярные статьи сейчас

Светлана Лобода в латексе свела с ума своим декольте до пупка: "Мощно"

Солнечная дочь Артура Пирожкова показала, как отжигает с папой, кадры веселья: «Суперсемейка!»

Горяча Каменских свела с ума сочными формами в мокром бикини: «Сладкая такая»

Как выглядят родители Тины Кароль, с которыми у нее непростые отношения: "Я дружу со всеми, но..."

Показать еще

Ранее мы сделали подборку лучших поединков Владимира Кличко на профессиональном ринге появилась в сети. 

3. Кэлвин Брок. 11 ноября 2006 года к бою с Владимиром Брок подходил непобежденным в 33 боях, имея в активе победы над Тимуром Ибрагимовым, Джамилем Маклайном и Зури Лоуренсом.

2. Рэй Остин. 10 марта 2007 года Перед боем с Остином в команде Кличко неоднократно звучали тревожные нотки опасения соперником - американец нисколько не уступал Владимиру в росте и характере, а за несколько месяцев до боя с Кличко Остин сумел не проиграть Султану Ибрагимову.

1. Эдди Чемберс. 20 марта 2010 года Одна из самых ярких побед Владимира Кличко в его карьере. На пути к чемпионскому бою против Кличко Чемберс одолел экс-чемпиона Сэмуэля Питера и первого номера рейтинга WBO Александра Дмитренко. Бой с американцем для Владимира проходил очень тяжело, хоть он и доминировал по ходу всего поединка. Кличко регулярно доносил тяжелые удары до головы Чемберса, но тот мужественно держался, пока в конце 12 раунда (за 14 секунд до окончания поединка) не пропустил левый хук и неподвижно повис на канатах.

Напомним, Усик уничтожил Кличко в спарринге.

Как сообщала Politeka, жены Усика, Ломаченко и других украинских спортсменов поразили красотой.

Также Politeka писала, про экс-невеста Кличко вернулась к любовнику-садисту, фото облетело сеть.