Бывший чемпион мира в тяжелом весе Джонни Нельсон заявил, что Александр Усик (17-0, 13 КО) может объединить все пояса в супертяжелом весе

«Думаю, что Пулев будет следующим соперником Джошуа где-то в марте-апреле. Также он должен защитить пояс WBO от Усика, но не думаю, что это произойдет. Давайте посмотрим, как Усик будет продвигаться в супертяжелом весе. Он очень хорош, но нужно посмотреть, как он приловчится противостоять большим парням.

Кличко не был большим для Усика. Я видел, как они спарринговали и Александр уничтожал Владимира. Тогда Кличко готовился к Фьюри, так что у Усика было всего семь поединков в профессионалах. Я видел это своими глазами, не прочитал где-то, а видел.

кличко, усик

Абсолютный чемпион? Да, у него есть все для этого. Но супертяжелый вес – дивизион, где одна ошибка может изменить все. Да, Усик не самый большой здесь, но технически он лучший. Вопрос только в том, как сильно это ему поможет, как он будет чувствовать себя после ударов больших парней?»

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

В Минздраве сообщили, когда ковид-волна покинет Украину: ждать осталось совсем недолго

Начнутся массовые штрафы и конфискации: что ждет украинцев после февраля 2022 года

Ушел из жизни известный советский актер: звезда "12 стульев" и "Гардемаринов"

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

усик

Недавно мы писали, что бывший обладатель титула чемпиона мира в крузервейте Тони Белью, высказался касательно перспектив украинца Александра Усика в поединках против лучших боксеров хевивейта.

"Усик опасен для всех. Он невероятно хороший боксер. Единственное, чего ему не хватает - габариты и вес. Он будет бить всех в течение 5 или 6 раундов - похоже на то, как я его бил, пока не почувствовал усталость - тогда соперник ответит ему.

Александр Усик

Я считаю, что лишь два бойца будут чересчур далеко от него. Это Тайсон Фьюри и Энтони Джошуа. Второй показал в поединке с Руисом идеальную модель для борьбы с Александром.

Мне кажется, он недостаточно большой для Тайсона или Энтони, однако он наверняка одолел бы Уайлдера. Он бы сделал Деонтея технически нелепым, а тот знает об этом и поэтому не будет его трогать. Поединки делают стили", - приводит слова Уайледра Boxing Scene.

Напомним, Белью назвал лишь одного, кого победит Александр Усик.

Как сообщала Politeka, Усик столкнулся с Чисорой, момент попал на камеру.

Также Politeka писала, про бой Усик - Чисора: дата и место поединка рассекречены.