Для Василия Ломаченко 2019 год стал очень успешным

Наш соотечественник выиграл два боя — 12 апреля в Лос-Анджелесе объединил чемпионские пояса по версиям WBA и WBO в легком весе, отправив в нокаут в четвертом раунде британца Энтони Кроллу, а 31 августа к своим титулам добавил и WBC, победив по очкам еще одного представителя Великобритании Люка Кэмпбелла.

Как сообщает сайт Champion, банковский счет Ломаченко за уходящий год в целом пополнился на 6 миллионов долларов, что является лучшим показателем среди украинских боксеров.

90% от указанной суммы составили гонорары за бои, остальное — за рекламные контракты и проекты. Также отмечается, что сумма указана до выплаты налогов, а также комиссии промоутеру и тренеру.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева не смогла сдержать эмоций из-за трагедии с близким другом: «Пока жива, буду…»

Муж Пугачевой Галкин сообщил о большой трагедии, ушел близкий человек: "Большая утрата"

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Харлан показала мужчину из-за которого покинет Украину сразу после финала "Танців з зірками": "Уже куплен билет…"

В полиции предупредили украинцев с детьми о важном условии: "Штраф до 850 гривен"

Показать еще

Недавно мы писали, что обладатель поясов WBA, WBO и WBC Franchise в легком весе Василий Ломаченко сразится за звание абсолютного чемпиона мира.

Василий Ломаченко

Соперником украинского боксера в долгожданном поединке станет победитель противостояния между обладателем пояса IBF Ричардом Комми из Ганы и обязательным претендентом на титул Теофимо Лопес из США.

Будущий оппонент Василия Ломаченко определится в бою, который состоится 14 декабря на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке.

Как сообщил промоутер украинского боксера Боб Арум в интервью YouTube-каналу Tha Boxing Voice, бой за звание абсолютного чемпиона пройдет не в США, а в Европе.

При этом представитель Ломаченко добавил, что уже сейчас он имеет несколько серьезных предложений по поводу организации будущего поединка.

Кроме того, глава промоутерской компании Top Rank сообщил, что с большой долей вероятности бой состоится в апреле 2020 года.

Напомним, ранее лучший нокаут Ломаченко показали на видео: такого в карьере никогда не было.

Как сообщала Politeka, Ломаченко назвал лучших боксеров современности: «Усик — второй».

Также Politeka писала, что рассекречен гонорар Ломаченко за всю карьеру: сумма не укладывается в голове.