Промоутер Василия Ломаченко заявил, что украинский боксер проведет следующий бой в марте-апреле 2020 года

По словам Боба Арума, чемпион мира в легком весе (до 61,2 кг) по версиям WBO, WBA и WBC Василий Ломаченко вернется на ринг в марте-апреле 2020 года.

Арум пообещал Теофимо Лопесу организовать поединок против Василия Ломаченко, если американец победит чемпиона мира IBF (Международной боксерской федерации) Ричарда Комми из Ганы.

"Если Лопес побеждает Комми, то, очевидно, что он получит поединок против Ломаченко. Это реально в марте или апреле. Все зависит от него. Но в боксе может произойти любая сумасшедшая вещь", - сказал Арум.

Василий Ломаченко

Популярные статьи сейчас

Трагедия в семье Зеленского: президент не смог сдержать эмоций, видео попало в сеть

Кароль осталась в одном свитере во время жаркой фотосессии: "Так и хочется согреть"

Сумская отбросила стыд и показала постельные фото: "Сходит с ума..."

Скандал на Голосе країни: фаворитка Дана Балана в шаге от изгнания, «проникла в…»

Показать еще

Бой Комми - Лопес состоится 14 декабря в Нью-Йорке (США), его победитель сразится с Ломаченко за титул абсолютного чемпиона мира в легком весе.

К слову, недавно мы писали, что для Василия Ломаченко 2019 год стал очень успешным

Наш соотечественник выиграл два боя — 12 апреля в Лос-Анджелесе объединил чемпионские пояса по версиям WBA и WBO в легком весе, отправив в нокаут в четвертом раунде британца Энтони Кроллу, а 31 августа к своим титулам добавил и WBC, победив по очкам еще одного представителя Великобритании Люка Кэмпбелла.

Как сообщает сайт Champion, банковский счет Ломаченко за уходящий год в целом пополнился на 6 миллионов долларов, что является лучшим показателем среди украинских боксеров.

90% от указанной суммы составили гонорары за бои, остальное — за рекламные контракты и проекты. Также отмечается, что сумма указана до выплаты налогов, а также комиссии промоутеру и тренеру.

ломаченко

Кроме того, лучший нокаут в карьере Ломаченко показали в сети.

Обладатель поясов WBA, WBO и WBC в легком весе Василий Ломаченко (14-1, 10 КО) в течение своей профессиональной карьеры оформил 10 досрочных побед, но большинство боев заканчивались либо снятием соперников, либо бади-панчами.

Но есть один нокаут, который стоит особняком – лучшее завершения боя от украинца.

Это был пятый раунд поединка против Романа Мартинеса (30-4-3, 18 КО), дебюта Ломаченко во втором полулегком весе. На кону встречи стоял пояс WBO и он, конечно же, уехал в Аккерман.

Нокаут, который был настолько крутым, что украинец не стал сдерживать себя и крутанул заднее сальто сразу же после отсчета рефери.

Напомним, ранее лучший нокаут Ломаченко показали на видео: такого в карьере никогда не было.

Как сообщала Politeka, Ломаченко назвал лучших боксеров современности: «Усик — второй».

Также Politeka писала, что рассекречен гонорар Ломаченко за всю карьеру: сумма не укладывается в голове.