Украинский боксер высказался по поводу военных действий в Украине, заявив, что конфликт начался вовсе не из-за того, что "русские напали, чтобы забрать территории"

По его мнению, в эту версию могут поверить только малолетние дети, передает слова Гвоздика Tribuna.com.

«По какой-то причине мы с русскими стали врагами. Почему же? Может быть, потому что нашему президенту (экс-президенту Петру Порошенко) нужна была дымовая завеса, чтобы спокойно грабить страну. Как вариант», — заявил спортсмен.

По мнению Гвоздика, при предыдущем президенте уровень жизни в стране изрядно упал.

Популярные статьи сейчас

Полуголый фаворит Данилко показал украинцам, как нужно расслабляться: горячее фото

Дочь Джоли резко изменилась после гормональных препаратов: «Боже, да ее не узнать!»

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Путин открыто заявил, какие территории Украины присоединит к России: "Мы разберемся"

Показать еще

Александр Гвоздик

Высказался Гвоздик и по поводу военных действий на Украине, заявив, что конфликт начался вовсе не из-за того, что «русские напали, чтобы забрать территории». 

«Я думаю, это все навязано людям, чтоб отвлекать их от основных проблем. Плюс война — это же прибыльное дело», — отметил Гвоздик.

По предположению боксера, этот конфликт играет на руку компаниям, которые обогащаются за счет продажи военной техники, а люди в данном случае становятся лишь средством для достижения цели.

Александр Гвоздик

К слову, Александр Усик восхитился своим другом – украинским боксером Александром Гвоздиком, который, по его словам, обладает хорошей эрудицией и интеллектом

Интеллектуальные способности помогут Гвоздику достойно справиться с поражением от россиянина Бетербиева и выйти на новый уровень, считает Усик.

"Саня – умный парень. Вот реально умный. Есть ребята прохаванные, хитрые, а этот реально умный – Википедия гребаная... Загадки всякие задает. Он однозначно сделает правильные выводы из того, что произошло, и вернет пояса. Ему надо восстановиться, посмотреть поединки, выписать на бумагу все, что делали неправильно", – отметил бывший абсолютный чемпион крузервейта.

Недавно мы писали, что  бывший абсолютный чемпион мира Александр Усик отметился неоднозначным поступком.

Александр Усик

Украинец вышел в прямой эфир в Instagram и принялся угрожать фанатам, которые не оценили его стиль одежды:

«Хочу выразить недовольство по поводу своего последнего поста. Я там выставил фотографию, где людям не нравится наш стиль. Не всем, конечно, многим нравится.

Знаете, что я вам могу сказать? Идите гуляйте. Мы были в таком стиле, мы были в Монако, в казино. Простите. Меня друг попросил так сделать.

 

Если кто-то будет писать плохие комментарии на моих друзей, я вас найду и одену так же, как был одет я. Так что держитесь, друзья. Это все, что хотел сказать.

Напомним, что жены Усика, Ломаченко и других украинских спортсменов поразили красотой.

Как сообщала Politeka, ранее Усик не сдержал эмоций и высказал все о Зеленском на видео.

Также Politeka писала, что жена Усика без стеснения похвасталась шикарными формами.