Украинский боксер Александр Гвоздик отметил, что не видит ничего страшного в том, чтобы когда-нибудь принять участие в поединке на территории России

«Раньше, например, к Александру Усику возникали у некоторых вопросы. Так вот, для тех, кто считает Россию «врагом» и «захватчиком»: в таком случае человек поехал в тыл «врага», на глазах у тысяч «врагов» поразил их солдата. «Враги» послушали украинский гимн, что в этом плохого?» — заявил Александр, передает слова боксера портал Трибуна. 

При этом Гвоздик подчеркнул, что в США никто не собирается помогать Украине, как об этом думают некоторые.

«У нас рассказывают, что кто-то в Америке за Украину переживает? Да никто вообще не волнуется — в США и подавно! У них своя жизнь, они думают о том, как бы вечером их место в кафе не заняли и как бы бургер съесть. В Америке всем ходить в туалет на нашу страну», — резюмировал боксер.

гвоздик

Популярные статьи сейчас

Испытание для украинцев, обвал курса и новшество на границе – главное за ночь

Красотка из "Холостяка" излила душу о романе с Максом Михайлюком: "Он ничего не поймет!"

Доллар ошарашил резким скачком, курс валют расстроил украинцев: к чему готовиться

Банкоматы в Украине исчезнут, эксперт раскрыл детали: "Нацбанк хочет..."

Показать еще

К слову, Александр Усик восхитился своим другом – украинским боксером Александром Гвоздиком, который, по его словам, обладает хорошей эрудицией и интеллектом

Интеллектуальные способности помогут Гвоздику достойно справиться с поражением от россиянина Бетербиева и выйти на новый уровень, считает Усик.

Александр Гвоздик

"Саня – умный парень. Вот реально умный. Есть ребята прохаванные, хитрые, а этот реально умный – Википедия гребаная... Загадки всякие задает. Он однозначно сделает правильные выводы из того, что произошло, и вернет пояса. Ему надо восстановиться, посмотреть поединки, выписать на бумагу все, что делали неправильно", – отметил бывший абсолютный чемпион крузервейта.

Недавно мы писали, что  бывший абсолютный чемпион мира Александр Усик отметился неоднозначным поступком.

Украинец вышел в прямой эфир в Instagram и принялся угрожать фанатам, которые не оценили его стиль одежды:

«Хочу выразить недовольство по поводу своего последнего поста. Я там выставил фотографию, где людям не нравится наш стиль. Не всем, конечно, многим нравится.

Александр Усик

Знаете, что я вам могу сказать? Идите гуляйте. Мы были в таком стиле, мы были в Монако, в казино. Простите. Меня друг попросил так сделать.

Если кто-то будет писать плохие комментарии на моих друзей, я вас найду и одену так же, как был одет я. Так что держитесь, друзья. Это все, что хотел сказать.

Напомним, что жены Усика, Ломаченко и других украинских спортсменов поразили красотой.

Как сообщала Politeka, ранее Усик не сдержал эмоций и высказал все о Зеленском на видео.

Также Politeka писала, что жена Усика без стеснения похвасталась шикарными формами.