Полузащитник питерского Зенита украинец Ярослав Ракицкий дал интервью, в котором вспомнил методы работы Луческу и обсудил питерских фанатов

«У Мистера своеобразные сборы. Там очень много беговой работы, особенно в начале. Главное набрать кондиции и тогда не замечаешь усталости. Мы играли 6, 7 матчей за десять дней. Уже на втором сборе чувствовали себя хорошо. Луческу всегда брал на сборы несколько молодых игроков, которые играли по тайму. Таким образом, они набираются опыта, затем отправляются в дубль или аренду. Мы до сих пор созваниваемся с Луческу, поздравляем друг друга с праздниками. На Новый год он мне звонил. Говорю: давайте еще потренируйте, свой опыт передайте. Я Луческу люблю и уважаю как человека и тренера. Он многое дал мне», - приводит слова Ракицкого официальный сайт Зенита.

Кроме этого, украинец поделился отношениями с болельщиками питерского клуба. «Скажу честно меня смущает, когда они кричат "Ракицкий, гол!". Тогда я не могу забить. Это приятно настолько, что я начинаю перевозбуждаться, и это сбивает с толку. Со мной такого никогда не было. Они крутые», - сказал Ракицкий.

В январе 2019 года Ярослав Ракицкий перебрался в Зенит из донецкого Шахтера, чем окончательно закрыл для себя двери в сборную Украины, а недавно показательно решил «закончить карьеру» в составе Сине-желтых, хотя туда его и не вызывали.

Популярные статьи сейчас

Митяй из "Сватов" восхитил детьми-красавчиками, а Ольга Николаевна кардинально изменила внешность: неожиданные фото

Победитель "Евровидения-2009" Александр Рыбак борется за свою жизнь: "Затронуло не только мозг, но и..."

Русская Кардашьян разлеглась на шезлонге и "потеряла" бикини между пышных форм: "Прекрасная"

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Показать еще

Ранее мы писали, что украинский защитник московского "Динамо" Иван Ордец сравнил сборные Украины и России и оценил свои шансы попасть в сборную на ЕВРО-2020.

На вопрос журналиста русского портала «Спорт-Экспресс» «Чья сборная сильнее Украины или России?» Иван Ордец ответил коротко и ясно - «Украинская». Также защитник москвичей сказал, что понимает почему его сейчас не вызывают в сборную Украины, но заявил, что надежда умирает последней.

И Ордец, и Ракицкий знали на что шли, переезжая в Россию, но как говорится деньги не пахнут.

Ранее Politeka сообщала, что скандальный Ракицкий поразил новым обращением: "Россия и Украина - братья".

Также мы писали, о Ракицком и других «кормильцев»: топ-5 предателей футбола Украины.

Как сообщала Politeka, Ракицкий и другие «кормильцы»: топ-5 предателей футбола Украины.