Известная легкоатлетка Марина-Бех Романчук проводит отпуск в Карпатах

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на Instagram спортсменки. Красавица выложила в социальной сети новое соблазнительное фото. Марна не побоялась раздеться на холоде, посреди снега, и судя по ее улыбке, мороз ее только согревает. Пышнотелая легкоатлетка позирует в голубом купальнике на фоне горнолыжного курорта. Вдалеке виднеется лес и идет снег. «Отпуск в горах по-своему особенный. Подтверждено», - подписала фото Марина.

Поклонники по достоинству оценили фигуру украинской легкоатлетки: «Это твое лучшее фото», «Ты просто сумасшедшая», «Настоящая красавица», «Горячо», «Какие формы».

Ранее мы писали, как знаменитая украинская легкоатлетка Марина Бех-Романчук показала, как проводит разминку перед тренировкой.

Популярные статьи сейчас

Соблазнительная блондинка из "Квартал 95" распахнула халат и показала идеальные формы: "Бомбезно"

Лорак в экстремальном мини показала, чем соблазняет молодого любовника: «Какая женщина»

Дан Балан потерял голову и публично обласкал Тину Кароль: «Ему можно», жаркие кадры

Комаровский раскрыл, почему в Украине нет повального мора: «Эпидемия сильнее там, где...»

Показать еще

«Для удачной тренировки важна качественная разминка», - подписала фото украинская красавица.

Позирует Марина в розовой одежде, которая изящно подчеркивает идеальную фигуру легкоатлетки. Поклонники таланта спортсменки по достоинству оценили яркое фото и осыпают ее комплиментами. Также подписчики оценили маникюр Марины, в виде пандочек: «Супер пандочки на маникюре я в восхищении мы в восхищении», «Супер», «Восхитительные шортики», «Розовый тебе идет», "Богиня", «Милые ведмежатки».

Недавно Марина Бех-Романчук снялась в откровенной фотосесии. Запечатлела красоту украинских спортсменов в необычном образе известный фотограф Оксана Гаева. Звезда позировала вместе с мужем.

Спортсменка выложила фото в Instagram подписав пост «Мир спасет только любов. К своей земле, к себе, к людям, ко всему живому, к вселенной и наше сознание. Только осознание мы все за одно, что мы все ходим под одним и тем же звездами искоренит злобу. Еще в институте моя преподаватель по психологии сказала: «Мир разрушают деструктивные действия одного человека» и, к сожалению, это правда. Быть неравнодушными к своим близким, внимательными к воспитанию детей, быть просто неравнодушными ко всему. Объединиться - только так».

Напомним, что украинская легкоатлетка снялась в откровенной фотосессии: из одежды только простыня.

Также Politeka писала, что самые красивые девушки украинского спорта восхищают изящностью.