Американская певица Джессика Симпсон, дружившая с погибшим спортсменом Коби Брайантом, огорошила снимком, сделанным незадолго после трагедии

Как передает Politeka.net, звезда поделилась кадром в своем микроблоге в Инстаграм. По ее словам, фото сделал ее муж, бывший футболист Эрик Джонсон, на заднем дворе их особняка. Затем пара заметила в небе пролетающие мимо вертолеты спасателей. Джессика призналась, что почувствовала нарастающее волнение, в связи с какой-то утратой.

"Эрик сфотографировал это на нашем заднем дворе сразу после несчастного случая, когда Коби, его дочь и другие прекрасные души возродились, чтобы вечно быть с Богом... Мы увидели спасательные вертолеты, летящие над нашим домом, и я почувствовала потерю. Я почувствовала, как на небе расступилась сила, чтобы освободить место для восхождения величайших ангелов. Мое сердце полностью разбито...", - поделилась Симпсон.

Это уже вторая мистическая история, связанная с гибелью Брайанта. До этого в сети бурно обсуждали пророчество, оставленное одним из фанатов спортсмена в Твиттере. Дело в том, что пользователь еще в 2012 году написал, что Коби разобьется при крушении вертолета. В службе поддержки Твиттера подтвердили подлинность сообщения - оно не могло быть отредактировано позже. 

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян в дерзкой позе пошалила со своими "кексиками" на яхте: "Какая вкусная дамочка"

Мама Балана, которую называют копией Тины Кароль, в купальнике ошеломила бюстом: "Это незаконно!"

Тарифы взлетят еще больше, украинцев готовят к худшему: "12 тысяч гривен за газ, пять тысяч за..."

Сына Виктора Павлика провели в последний путь, фото: на прощании услышали удивительное послание

Показать еще

Напомним, американский баскетболист, звезда "Лос-Анджелес Лейкерс" 41-летний Коби Брайант разбился на вертолете 26 января в районе Калабасас под Лос-Анджелесом. Вместе с ним погибла его 13-летняя дочь и еще девять человек, включая пилота. 

По предварительным данным, причиной катастрофы стали неблагоприятные погодные условия. В частности, в тот день из-за сильного тумана были отменены другие рейсы.  

Пилоту Аре Зобайяну, управлявшему вертолетом, авиадиспетчеры дали особое разрешение на полет в условиях, не являющихся оптимальными. По информации телеканала CNN, он просил диспетчеров постоянно следить за полетом.

Напомним, кумир молодежи внезапно умер, врачи оказались бессильны: "его песни любили во всем мире".

Как сообщала Politeka, кумир миллионов погиб страшной смертью: первые подробности и фото.

Также Politeka писала, что гибель легендарного Коби Брайанта: "разбился с ребенком", кадры ЧП поражают.