Молодая фитнес-модель Мишель Левин показала подтянутое тело в белом белье

Не так давно Мишель рассказала в одном из своих постов, что есть на праздники в большом количестве очень вредно, а также перебирать с калориями. Причем многие женщины были возмущены словами Мишель, заявив, что есть много – это нормально, пусть и вредно.

Под ярким фото в белом бикини Мишель написала о произошедшем, а также восхитила своим телом в крошечной ткани.

«Вот это да. Это было безумием ... Ну, вот что мы все должны четко понимать: я здесь не для того, чтобы указывать вам, что делать. Я не твоя мать. У вас есть выбор. И вот тут-то и вступает моя роль, могу ли я быть частью вас, будучи более счастливым человеком, тогда бум !! Это моя миссия! Я сделала это! 😬🤘🏻

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

Осадчая поведала о радостном событии в жизни своего кума Потапа: "До слез"

"Мастер Шеф. Битва сезонов", в Сети назвали главных любимчиков: "Пусть победит..."

Цены на картофель достигают 100 гривен за кг: украинцев удивила стоимость популярного овоща

Оборвалась жизнь звезды "Моя прекрасная няня", коллеги сообщили о трагедии: "Невосполнимая утрата"

Показать еще

Неограниченное употребление нездоровой пищи приведет к увеличению веса. Набор жира - это не то, к чему я стремлюсь, набор жира во многих случаях оказался причиной депрессии и слишком ранней смерти.

Я забочусь о вашем здоровье, вашем благополучии и, вместе с тем, о вашем счастье. Если счастье означает для вас действительно отказаться от всего, что связано с физическим здоровьем, в этот праздник, все хорошо», - остроумно отметила Мишель, заручившись поддержкой фанатов.

Мы также писали ранее, Мишель рассказывала, что залог успешного занятия - это разминка перед ним. Поэтому в этот раз Левин восхитила милым роликом в Инстаграм, на котором позировала в спортивном костюме. Катаясь на надуном шаре, девушка подпевала незатейливой индийской песне и пародировала движения, характерные для танцев индианок. При этом Мишель отметила, что разминаться перед тренировкой всегда нужно именно так - на позитиве.

«Режим Болливуда выглядит так», - написала Мишель.

Вот как отреагировали фанаты:

«Ой, мама, прогиб хорош, лучший просто», «То есть ты и телом, и умом красивая .. любовь из Индии», «Sei un sogno, ciao Michelle», «Ха-ха-ха 😘😘😘 люблю смотреть, как ты танцуешь и поешь под песню Болливуда ох, это жарко», «Вау, ты так мило выглядишь во время танца».

Напомним, шикарная Ана Чери показала нереальные объемы, лосины аж трещат

А еще Politeka писала, фитнес-модель Соммер Рэй впечатлила невероятной фигурой: "Утерла нос Ане Чери и Деми Роуз"

Также Politeka сообщала, Мишель Левин сверкнула идеальными изгибами после тренировок: "Хороша с любого ракурса"