Американская фитнес-модель Ана Чери покорила нежным кадром в белом бикини 

Спортсменка старается показывать свою жизнь в правильных красках - рассказывает о правильном питании, говорит об упражнениях,которые помогут "прокачать" тело поклонников, а также демонстрирует серию упражнений, которые выполняет сама лично для себя, подбирая по типу фигуры. 

При этом Ана любит баловать себя отдыхом на пляже, поэтому на ее странице в Инстаграм, а также на фан аккаунтах имеется множество кадров, восхищающих фанатов. Девушка в этот раз показала себя в белом бикини, сняв лямки и повязав те на груди, а также умилила маленькой деталью пляжного образа - небольшим цветком, что украсил ее волосы и который она также держала в руке. 

Вот как реагируют фанаты: 

Популярные статьи сейчас

Рыдающую Ивлееву из «Орла и Решки» засняли на полу ванной, кадры облетели сеть: «Тошнит от…»

«Когда уже свадьба?»: Лазарев ошарашил долгожданным признанием об Ани Лорак, фото

Довольный Киркоров устроил безумные танцы с сияющей Лорак: «Да поженитесь уже»

Чехова распахнула платье, сверкнув райским видом: "В любой непонятной ситуации..."

Показать еще

«Богаты, как мы все хотим», «Невероятная красота,» «Красивое тело, а формы просто поражают», «какая богатая малышка», «прям цветет рядом с цветком», «Слишком много, грешная красота😩🌸 @anacheri», «Лучшее время соблазнять», «Выглядит так красиво, жарко 🔥🔥 очаровательно, мне нравится красота, люблю тебя, детка 💋», «Ана милая, я просто думаю о тебе», - пишут фанаты.

Сообщалось, что американская фитнес-модель Ана Чери устроила фотосессию на побережье в бархатном бикини.

Девушка продолжает набирать популярность в социальной сети благодаря своим фото, сделанным  после тренировки или ярким кадрам, отснятым в рамках специальных фотосессий для рекламы спортивной одежды собственного бренда.

Также Ана Чери похвасталась роскошными формами, которые до неприличия сдавила на камеру

Так, на опубликованном снимке Чери позирует в спортивном наряде, до неприличия сдавив аппетитные прелести. Это привело в восторг ее поклонников.

«Вижу, старалась привлечь внимание. Топ очень горячий», «твоя улыбка сводит меня с ума», «очень милый пирожочек», «абсолютная красота», «обожаю тебя», - пишут они.

Напомним, Ана Чери забыла про стыд и сдавила аппетитные размеры прямо на камеру

А еще Politeka писала, что соблазнительная Ана Чери порадовала, обтянув свой упругий "орешек" экстра мини

Также Politeka сообщала, что Ана Чери поиграла на камеру своими "ягодками" в невидимом белье