Знаменитая украинская фитнес-модель Бахар Набиева, которую называют обладательницей "железных ягодиц", порадовала жаркой подборкой кадрв из отдыха

Молодая и успешная спортсменка является одной из самых популярных фитнес-моделей Украины. Девушка с эффектной внешностью не только добилась успеха в блоггинге, но и стала весьма популярна благодаря своему виду и образу жизни.

View this post on Instagram

@dragonpharma_llc link in a bio 😭😂

A post shared by Bakhar Nabieva (@bakharnabieva) on

Популярные статьи сейчас

Украинская красотка из новой ВИА Гры показала себя и девочек в халатах и лифчиках: «Будет горячо»

Экс-солистка "Серебро" в белоснежном бикини полезла в бассейн в ноябре: "Нереально перезарядилась..."

"Этого нельзя терпеть!": взволнованная "Холостячка" Мишина излила душу, откровенное признание звезды

Украинка с 13-м размером бюста еле вместила всю свою красоту в "золотом" декольте: "Действительно притягательны"

Показать еще

Бахар смогла прокачать тело по полной программе лишь благодаря труду, долгим тренировкам и желанию отбросить комплексы после травли в школе. Сейчас молодая брюнетка делится главными достижениями в Инстаграм и впечатляет своими преображениями после занятий в зале. Не так давно фитнес-красотка отправилась на отдых, где поразила фигурой на прогулке:

«Мы тебя любим ❤️; Времена года приходят и уходят, но твоя красота вечна. ❤️🙏; Приезжайте в Калифорнию !!!; До Лос Анджелеса прям рукой подать 😄 приезжай в Голливуд; Это очень сложно; Я хотел бы встретиться с вами !!!; Когда вы приедете в Нью-Йорк; Удивительно !!! 🔥; Приятно. Орландо следующий; Я только что понял, что никогда в жизни не хотел быть велосипедным сиденьем так сильно!; Ну, наконец-то ты оказалась там, где сможешь в полной мере реализовать себя. Искренне желаю успеха!;Бахар такая чертовски милая и невинная, как ты можешь ее не любить».

Сейчас у девушки более трех миллионов поклонников в социальной сети Инстаграм. Благодаря тому, что она не стесняется показывать результаты своих выдающихся тренировок, девушка и получила славу. Впечатляющее преображение Бахар произошло не сразу.

«Я была довольно худым ребенком в школьные годы. У меня были очень тощие ноги, и одноклассники потешались надо мной», — рассказала Бахар однажды в интервью.

По ее словам, такая ситуация ее не устраивала, и она решила кардинально преобразиться. С тех пор Бахар успела получить вполне заслуженное прозвище «Мисс железные ягодицы».

Напомним, хозяйка самых красивых ягодиц предстала перед камерой сразу после душа.

Также Politeka писала, что хозяйка самых красивых ягодиц завлекла в кровать, оставшись в стрингах.

Как Politeka сообщала, что хозяйка самых красивых ягодиц показала, как достичь идеального "орешка"