Актриса "Дизель шоу" Виктория Булитико сменила имидж и предстала в образе роковой красотки

Как пишет Politeka.net, она продемонстрировала свою новую внешность на странице в "Инстаграм". Юмористка записала на телефон короткий ролик для поклонников, на котором появилась в черной рубашке с пикантно расстегнутыми верхними пуговицами.

Изюминкой образа Виктории Булитко стала короткая прическа под каре с длинной челкой, которая едва ли не лезет ей в глаза. Знаменитость также сделала себе яркий макияж, подобрав контрастную ярко-красную помаду. В ролике она стрельнула в камеру глазами и оттянула уголок губ, изобразив лукавую улыбку хищницы - такая любого мужчину съест и не заметит.

37-летняя Виктория Булитко известна своими экспериментами, недавно она поразила поклонников седыми волосами и показала, как может выглядеть в старости. Актриса позировала в парике с пышными вьющимися локонами, томно приложив палец к губам. Для такого старческого образа она подобрала черное платье с открытыми плечами и весьма нескромным размером декольте, можно даже заметить, что звезда не надела под низ лифчик.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

"Тайная жена" Винника растопила сердца "волчиц" трогательным жестом: "Даже мне понравилось"

Осадчая за кулисами "Танців з зірками" рассказала, почему победил именно Логай: "Хотя мы болели за..."

Остановилось сердце знаменитого актера: "Его последние дни превратились в ад"

Экс-продюсер на шоу "Танці з зірками" раскрыл правду о Кухар: "Сразу стало понятно..."

Показать еще

В описании она пошутила, что резко постарела из-за тяжелых мыслей: «Сегодня много думаю. О многом..О сложном. Да так много, что немного поседела».

Напомним, звезда «Дизель Шоу» Булитко ошеломила видом в прозрачной блузке и деталями личной жизни: "Есть татуировка с..."

Как сообщала Politeka, звезды "Дизель шоу" ошеломили перевоплощением ради яркого номера: "даже сами...".