Актриса Кристина Асмус почтила память легендарного южнокорейского режиссера Ким Ли Дука

Она опубликовала на своей странице в "Инстаграм" совместное фото с покойным и рассказал об их близких отношениях, передает Politeka.net. Кристина Асмус запечатлена в обнимку с уже пожилым Ким Ли Дуком в белом платье с черными полосками. Сам режиссер позировал в в черной куртке, футболке, просторных спортивных штанах и толстовке, повязанной на поясе.

"О, Боже!!! Боже... Нет, пожалуйста... Не могу поверить... Культовый южнокорейский режиссер, лауреат Венецианского и Берлинского кинофестивалей Ким Ки Дук сегодня умер от коронавируса... Гидок... дорогой друг... Пожалуйста, я не хочу, чтобы это было правдой", - поделилась своей грустью актриса.

В архиве Кристины Асмус нашлось и другое фото, сделанное уже в ресторане. В печальном посте знаменитость раскрыла подробности первой встречи с Кимом.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Не стало известного писателя, по его книгам снимали фильмы: "Светлая память…"

Дан Балан вскочил с места, увидев Кароль, появилось видео момента: "Буду всегда с тобой"

Трагедия случилась после скандальной вечеринки, которую вел Остапчук: "Медики час пытались спасти жизнь, но..."

Хименес-Браво из «Мастер Шеф» засветился в постели со своей любимицей: «Типичное утро»

Показать еще

"Мы познакомились 2 года назад, когда он был Председателем жюри ММКФ. Я тогда сказала своей подруге, что Ки Дук - один из немногих людей, с кем я бы хотела совместное фото. И после того, как я с ним сфотографировалась, он попросил сделать селфи со мной на свой телефон. Переводчик сказала, что он так делает редко и когда ему очень нравится человек", - вспомнила Асмус. - "Когда он впервые позвал меня на встречу, я думала, что это розыгрыш... Я помню все наши встречи. Помню тот... один из самых сильных разговоров в моей жизни... И мы общались не так давно....но уже не сможем больше... Светлая память...".

Ким Ли Дук умер в возрасте 59 лет. Ранее мы сообщали, что смерть настигла его в Латвии, куда режисер прибыл из Санкт-Петербурга, причиной смерти считают "китайский вирус". Всемирно известный мастер кино является лауреатом Каннского, Венецианского и Берлинского фестивалей, а одним из самых популярных фильмов стал "Весна, лето, осень, зима и снова весна".

Напомним, оборвалась жизнь легендарного советского актера и режиссера, друзья сообщили о трагедии: первые подробности

Как сообщала Politeka, остановилось сердце звезды "Титаника": "Сцена с ее участием стала самой душераздирающей", подробности.

Также Politeka писала, что остановилось сердце выдающегося украинца, который месяц боролся с вирусом.