Актриса студии "Квартал 95" Валерия Товстолес нашла, чем себя занять в компании других девушек

Как сообщает Politeka.net, девушка разместила в соцсети "Инстаграм" серию сториз, снятых во время подготовки в выступлению "Женского квартала". Красотка надела роскошное белое платье с длинным разрезом и смелым декольте, в роликах видно, что под ним нет бюстгальтера. Образ довершило жемчужное ожерелье и черные туфельки.

В одном из роликов Лера Товстолес подошла к зеркалу и при помощи закадрового голоса произнесла: "Черт возьми, и как ты прикажешь это все понимать? Ты почему снова такая обожабельная?". Позднее она решила поплясать с Верой Кекелией и Александрой Машлятиной, девушки в роскошных платьях попытались повторить трендовый танец из социальных сетей.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Рекордсменка Украины трагически погибла в ДТП в 21 год: "Впереди была еще вся жизнь"

Внучки Чапкиса после похорон дедушки поразили видом на прогулке в центре Киева: неожиданные кадры

13-мальчик улегся на рельсах, дожидаясь поезда: детали и кадры трагедии на Киевщине

Самолет со спортсменами рухнул сразу после взлета, много погибших: первые кадры трагедии в России

Показать еще

Судя по описанию, получилось у них не очень: "Ты не в тренде, просто с этим смирись". На другом ролике Сашу заменила Элина Мбани, в новом составе троица станцевала под новогоднюю песню "Jingle bells".

Ранее Валерия Товстолес показала откровенные наряды, в которых решилась выйти на сцену в новом концерте. Один из нарядов привлекает внимание вырез едва ли не до самой талии, черный костюм лишь подчеркнул и без того прелестную фигурку юмористки. Более скромный образ в пикантном мини показал ноги Товстолес, тогда как забавный стиль «сумасшедшей беременной» получился весьма натуральным.

Напомним, что Лера Товстолес сняла лифчик и показала свои самые сладкие места, фото: "Аж слюнки потекли...".

Как сообщала Politeka, горячая блондинка из "Квартал 95" в бикини эффектно присела перед мужчинами: "Карьера удалась"

Также Politeka писала, что Лера Товстолес эффектно повиляла бедрами, заставив мужчин пускать слюнки: «В прошлой жизни я была…».