Победитель "Холостячки" Александр Эллерт взбудоражил сеть новым постом

Как передает Politeka.net, у себя в Инстаграм комик опубликовал пост с рекламой спиртного напитка. Сам избранник актрисы Ксении Мишиной сидел на ступеньках, держа в руках ноутбук.

«Чем занят? Работаю! Пишу сценарий вечеринки...Может пижама пати... Может в стиле Гетсби... Мстители... Не, все было... О, может так...Огромный зал, начинается мощное интро, классный свет, голос «настал тот час», на сцене генеральный директор в ростовом костюме фламинго. Спускается в зал и всех клюёт поролоновым клювом в темечко, некая благодать за тяжелый год», - начал фантазировать Эллерт.

Поклонникам хоть и понравилась смешная история парня, но они не смогли промолчать и не напомнить Эллерту о его проблемах с алкоголем. Как известно, во время съемок шоу Александр нередко прикладывался к бутылке.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Каменских прогулялась по пляжу в крошечном бикини, дав повод для зависти: "Ну и формы..."

Кароль дала понять, почему распрощалась с экс-бойфрендом Мишель Андраде Ломакиным на "Голосі країни": "Не всем нужна..."

Балан с новой прической появился на публике с маленькой девочкой: "Будет прекрасным отцом"

На Землю надвигаются мощные магнитные бури: названа дата самого сильного "удара"

Показать еще

«Я могу бухать, а могу не бухать» © Эллерт», «это слова всех алкоголиков, никто не признает свою зависимость», «Клоун», «Ксю не любит людей, которые употребляют алкоголь и курят», «Сейчас подтянется папа Ксю», «Другая тема есть кроме расслабления Эллерта. Блин смотрю здесь все типа трезвенники, а на НГ шампанское пить все будут!!! Отстаньте от мальчика он нормальный мужчина, мечта женщин!», - пишут люди.

Напомним, что ранее мы писали, как сложились отношения "Холостячки" Мишиной с Эллертом после шоу, правду уже не скрыть: "Мне было больно...".

Как сообщала Politeka, Мишина впервые показала маму-блондинку, как она выглядит: "Лучшая...".

Также Politeka писала, что экс-жена Эллерта оказалась "мини-версией" Ксении Мишиной, в Сеть слили кадры: "Вот это поворот!".