Знаменитая модель Сьюзи Кортез, которую называют обладательницей самых красивых ягодиц, показала фигуру в одном белье

Популярная модель не привыкла скрывать тело, которым гордится очень сильно. Спортсменка любит показывать фигуру в одном белье, устраивать эксклюзивные фотосессии для мужских журналов и хвастаться при этом пышными формами. Много лет Сьюзи занимается в спортзале, чтобы получить идеальное тело мечты.

Для этого Кортез также принимает участие в различных спортивных мероприятиях и рассказывает об упражнениях, о своей разминке и планах на будущее в Инстаграм. На фан-аккаунте поклонники любят показывать простые, но не менее пикантные кадры.

На одном из таких Сьюзи в черно-белом белье продемонстрировала свои изгибы без лишнего пафоса и надменности. В бикини Кортез удалось обратить внимание на идеально подкаченное тело, которое все также многие считают очень женственным:

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

19-летняя возлюбленная "Холостяка" Макацарии засветила совместные шалости: «Пошло не по плану»

Полякова в гневе разнесла коллег по сцене: "Никто не позвонил и не поздравил, а Киркоров..."

Ксения Мишина после слухов о расставании объявила о разоблачении Эллерта: "Оказывается, он..."

Леся Никитюк засветилась в обнимку с известным украинцем: неожиданные кадры

Показать еще

«💯 процентов любящих фонатов тут, это так чертовски хорошо; да, люблю это так чертовски хорошо; Сюзи !! Не останавливайтесь, можно накачать еще, вы же женщина пуля; Вы продолжаете показывать, что они божественны; Вы несете ответственность за свои действия, никого не вините за то, что вы делаете или не делаете; чудесная кошка с прогибом❤️; Красивая женщина и эти стринги ммм; Как красиво 🍑 сердце».

Девушка уже несколько лет активно занимается в спортзале, принимает участие в различных конкурсах и активно мотивирует пользователей социальной сети Инстаграм заниматься также активно, как и она сама. Благодаря выдающейся фигуре, Сьюзи не страдает от недостатка внимания.

Каждый день сотни поклонников расспрашивают звезду о ее жизни и буднях, поэтому Кортез начала делиться личными кадрами в профиле чаще. Такие фото также появляются и на фан-аккаунтах. Как видно на снимке, Кортез вообще не скрывает тело, а бикини из одних только ниточок едва ли могут скрыть интимные места девушки.

Напомним, хозяйка самых красивых ягодиц предстала перед камерой сразу после душа.

Также Politeka писала, что хозяйка самых красивых ягодиц завлекла в кровать, оставшись в стрингах.

Как Politeka сообщала, что хозяйка самых красивых ягодиц показала, как достичь идеального "орешка"