Популярная украинская певица Даша Астафьева встретила Новый год в откровенном образе и приятной компании

Как сообщает Politeka.net, красотка разместила в сториз "Инстаграм" совместный кадр с телеведущим Романом Благим, который запечатлен в стильном клетчатом костюме и рубашке с черным галстуком. Артистка же нарядилась в "пушистое" платье с открытыми плечами, судя по голой спине, она не надела под низ бюстгальтер. Образ Даши дополнили крупные металлические серьги и кудрявая прическа.

Исполнительница прижалась грудью к своему бородатому товарищу с радостной улыбкой на устах, которая показывает, что Новый год удался на славу. Стоит отметить, Роман Благий просто засветился от счастья, когда сделал памятное селфи с Астафьевой. "С Новым годом", - подписал он фотографию в своих сториз, которую позже перепостила певица.

Ранее Даша Астафьева в честь новогодних праздников переоделась в вызывающий костюм Санты-Клауса. Топ с бесстыдным декольте, обнаживший живот, и мини-юбка с черным пояском точно не подойдут для детского утреника, а взрослых мужчин может просто свести с ума. Звезда вдобавок поиграла своими "прелестями" на камеру, продемонстрировав черные чулки с красной каймой, туфли на шпильке и красный колпак.

Популярные статьи сейчас

Пластические хирурги занесли Алле Пугачевой смертельную инфекцию: "Тихо загибалась"

Сияющая Каменских показала животик в смелом наряде и выдала секрет: "Мы хотели сохранить интригу, но..."

Горе у Екатерины Кухар, судья "Танців з зірками" потеряла дочь: "Когда вышла к зрителям..."

Найдено тело известного российского актера, первые детали трагедии: "Страдал..."

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

Показать еще

На одном из кадров Астафьева эффетно забралась на бочку, томно сложив ножки и выставив напоказ пышное декольте. На другом - брюнетка позировала стоя, положив руки на пояс, задрав подбородок и кокетливо прогнув спинку.

Напомним, в леопарде, глубоких декольте и с открытой спиной: Даша Астафьева примеряла свои самые горячие образы.

Как сообщала Politeka, непредсказуемая Астафьева подразнила кокетливым видом, примеряв громадный бант

Также Politeka писала, что горячая Даша Астафьева без трусиков распахнула пальто, засветив самое сокровенное: ни капли смущения.