Известную украинскую певицу Злату Огневич раскритиковали за подражание коллеге

Как передает Politeka.net, певица приняла участие в новогоднем огоньке на телеканале «Украина», где исполнила один из своих хитов. Для выступления артистка выбрала черно-белый боди, под который надела черные колготки. Красотка выступала с группой девушек в разноцветных париках.

Стоит отметить, что певицу трудно было узнать в новой постановке. Ее хореография была сильно похожа на хореографию украинской звезды Тины Кароль, которая отличается особым стилем. Это сразу же подметили поклонники. В общих планах звезду легко можно было бы спутать со знаменитой блондинкой.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Ушла из жизни звезда советского кино, спасти актрису не удалось: "редко жаловалась на здоровье"

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Одесских полицейских жестко избили возле Привоза, вопиющие детали: "хотели припарковаться"

«НеАнгелов» больше нет, печальное известие всколыхнуло украинский шоу-биз: «Ушла эпоха, слезы на глазах»

Показать еще

«Злата под Кароль оформилась :) и потеряла индивидуальность. Назад к себе, иначе потеряется как закос под Кароль», «Молодцы! Весело! С Новым годом Украина!», «как это Кароль не было?», «А где Тина?», «Злата очень хорошо выступила», - пишут пользователи сети.

Кстати, самой Тины Кароль на концерте не было, хоть там и были собраны практически все украинские звезды. Это расстроило многих ее фанатов.

Ранее мы писали, что Злата Огневич покорила нежным снимком в светлом платьице и шляпке. Девушка позировала на камеру, спустив с плеч куртку.

Напомним, что раздетая Злата Огневич впечатлила видами под прозрачной тканью: "Живая...".

Как сообщала Politeka, обворожительная Злата Огневич покрасовалась у елочки в платье с корсетом и пикантным декольте: "Невозможно воздержаться".

Также Politeka писала, что Злате Огневич с серьезным диагнозом пришлось самой себя спасать и делать уколы: "Захочешь жить...".