В Турции произошла трагедия с украинкой, Кристиной Новицкой, родных не устраивает версия правоохранителей

Известно, что 30-летняя красотка из Украины работала преподавателем танцев одном из торговых центров в Бодруме и переводчицей с турецкого языка. Близкие люди описывают Новицкую, как очень жизнерадостную девушку.

О том, что с Кристиной что-то неладное стала сразу подозревать мать, ведь она не могла связаться с дочерью по телефону, пишет Обозреватель. Второго января женщина попросила соседей, узнать все ли в порядке. Те отправились к Новицкой домой, однако им никто не открыл, тогда они вызвали полицию.

Правоохранители обнаружили яркую блондинку сидящей на стуле посреди комнаты. К рукам были прикованы наручники, а на голове - полиэтиленовый мусорный пакет. В комнате нашли шарф, веревки и древесный уголь.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Трагически оборвалась жизнь молодой мамы троих детей, кадры и подробности: "За что такое наказание..."

Судья "Танців з зірками" Влад Яма с женой объявили о серьезном решении: "Только не говорите, что..."

Сумская с Борисюком покинули Украину, кадры из Борисполя: "Вы даже не представляете..."

Комаров из "Мир наизнанку" очутился на границе Афганистана и рассказал о пережитом: "Нас всё время..."

Показать еще

Примечательно, что дверь была заперта изнутри, а ключ торчал из замочной скважины. Окна были также закрыты, а следов борьбы никто не обнаружил.

Сейчас тело Кристины находится в Институте с удмедэкспертизы , а родные планируют в скором времени забрать ее тело. Правоохранители ведут следствие, намекая на самоубийство.

Друзья и знакомые не верят в версию суицида. По их словам, она не любила распространяться о личной жизни, но по натуре Кристина была приятным отзывчивым и неконфликтным человеком.

Тем временем в турецких СМИ сообщают, что Новицкая была в депрессии. Из-за пандемия девушка лишилась работы, а следовательно, и средств к существованию. Все эти месяцы Кристина якобы находилась в изоляции и принимала антидепрессанты.

Однако знакомая отмечает, что у девушки есть родные в Киеве, если бы она осталась без работы, то вернулась домой. Приятельница считает, что такой версией гибели Новицкой хотят прикрыть кого-то важного.

В полиции же утверждают, что камеры наблюдения не зафиксировали вокруг дома девушки никого подозрительного.

Пресс-секретарь МИД Олег Николенко заявил, что дело находится на особом контроле консульства Украины в Анталии.

"Дипломаты уже установили контакты с турецкими правоохранительными органами, которые проводят расследование и родными погибшей. Украинское консульство начало комплекс мероприятий для подготовки репатриации тела".

Напомним, трагедия произошла с молодой красоткой-украинкой на курорте в Турции: «Нашли с пакетом на голове»

Как сообщала Politeka, труп женщины нашли на популярном украинском курорте: «прямо в кустах», фатальные детали

Также Politeka писала, что история украинской заробитчанки в Польше закончилась трагедией: «Вышвырнули умирать на улицу».