Жена популярного ведущего Дмитрия Комарова из "Мира наизнанку", известная модель Александра Кучеренко, показала новый образ для своей программы

Красотка выложила в сториз на своей странице в соцсети "Инстаграм" фото в платье, которое выбрала для нового выпуска "Звездного спорта", передает Politeka.net. Александра появилась в студии, надев бархатный приталеный наряд с мешковатыми рукавами и бездонным декольте, которое сделало акцент на груди знаменитости, просто глаз не оторвать. Тонкий пояс подчеркнул стройную фигуру Кучеренко, а нежно-розовые туфельки стали прекрасным дополнением к образу телеведущей.

"Новый сезон "Зірковий спорт" уже сегодня в эфире", - подписала она фотографию. На другом снимке Саша предстала перед поклонниками в том же платье, но уже в полный рост, подарив им очаровательную улыбку.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

С неузнаваемой Еленой Кравец из "Квартал 95" случился конфуз на сцене: "Я так переживала..."

"Холостячка" Мишина после отъезда от Эллерта оказалась в хоромах другого мужчины: "Если Бог даст..."

На Землю надвигаются мощные магнитные бури: названа дата самого сильного "удара"

Нашли грязным и обессиленным: мама потерявшегося под Киевом Богдана решилась на признание, "я не думала, что он..."

Показать еще

Александра начала вести программу в мае 2018 года, до этого она получила широкую славу, завоевав титул "Мисс Украина-2016". В паре с Дмитрием Комаровым она принимала участие в четвертом сезоне проекта "Танці з зірками" и продержалась до седьмого эфира. С ведущим программы "Світ навиворіт" девушка сыграла свадьбу в 2019 году.

Ранее Александра выложила в соцсети платье в платье с золотистыми паетками, крунпыми серьгами и стильным ободком, обхвативший ее волосы в стиле 20-х годов. Звезда запечатлена "в окружении" бокалов из-под шампанского, которые вместе с содержимым овили вокруг нее ряд пар рук в белых перчатках.

Напомним, молодая жена Комарова из "Мира наизнанку" показала, какой хозяюшкой может быть: "Столько талантов"