Популярная певица Анна Седокова поделилась, как одна попала в неприятную ситуацию длиной в пять лет

Знаменитость выложила на своей странице в соцсети "Инстаграм" фото со своего отпуска, пишет Politeka.net. Она вышла на прогулку в светлой рубашке, которую приспустила на плечо и обнажила коричневый бюстгальтер, курортный образ артистки дополнили черные очки от солнца. Анна Седокова присела на воллейбольной площадке под пальмами, подперла голову рукой и сверкнула обнаженными ножками.

"Вот сейчас мне опять показалось, что я только начинаю жить. Удивительно, ведь достаточно давно живу. А простое понимание главного пришло ко мне лишь недавно. Вот как я могла раньше вообще жить без двух самых важных людей в моем бизнесе. Это бухгалтера и юриста. Тех, кто ответит всегда, даже ночью", - рассказала певица и дала своим читателям ценный совет. - "Никогда не подписывайте ничего не дав прочесть эту бумагу профи. Я так один раз подписала потрясающий музыкальный контракт на 5 лет, и на эти же 5 похоронила себя как артиста. Еле выбралась, а тогда казалось, что самая умная и счастливая".

Анна Седокова добавила, что для ведения бизнеса необходимо хотя бы минимальное финансовое образование. Она выразила надежду, что поклонники смогут добиться успеха быстрее и без проблемных казусов.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Осадчая раскрыла секреты "Світського життя": что ее связывает с Кузьмой и обиды Билык

Стрельба прогремела в школе, много погибших и раненых: первые кадры трагедии в РФ

Кошевой из "Квартал 95" устроил дома настоящие бои, жена все сняла на камеру: "Брейк"

Наташа Королева рассказала о семейной трагедии, показав последнее фото: "Он погиб..."

Показать еще

Ранее певица поделилась не менее горячим кадром со своего отдыха. На снимке, опубликованном в микроблоге, Анна появилась в купальнике желтого цвета, бейсболке и солнцезащитных очках, она нагнулась и похвасталась загоревшим телом, а вдобавок шаловливо высунула язык.

Напомним, что за беда случилась с Анной Седоковой, певица едва не рухнула от боли прямо на сцене: "Не могу встать..."

А еще Politeka писала, что Седокова сверкнула похудевшей фигурой после диеты

Также Politeka сообщала, что Седокову лишили возможности увидеть собственную дочь, причина поражает