Спасатели бросились на выручку людям, которые застряли в снежной ловушке в Ровенской области

Как пишет Politeka.net, 26 января погода на Западной Украине резко испортилась из-за мощных снегопадов. Телеграм-канал "Pavlovsky news" опубликовал кадры от очевидцев, которые попали в снежный шторм на трассе международного значения Киев-Чоп.

Как сообщает ГСЧС, несколько грузовиков застряли в сугробах, которые быстро намело в Ровенской области. Спасатели отбуксировали 38 автомобилей и помогли 93 гражданам. С большим трудом сотрудникам ГСЧС удалось разблокировать трассу Киев-Чоп, но в то же время снегопад привел к ограниченному движению во всей Львовской области.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская сверкнула упругим "орешком" в купальнике: нескромное фото

Молодая жена Комарова из «Мир наизнанку» неожиданно обратилась к украинцам: "Бросайте его скорей"

Несчастье настигло звезду "Моя улюблена Страшко" Артура Логая, актер попал в больницу: кадры

Сумская с Борисюком покинули Украину, кадры из Борисполя: "Вы даже не представляете..."

Показать еще

На опубликованных кадрах видно, как спецмашины при помощи тросов вытаскивают машины из сугробов: грузовики и пассажирские автобусы. Кроме того, спасатели расчищают дорогу от налипшего снега.

Пресс-служба ведомства предупредила об ухудшении погодных условий в Волынской и Ровенской областях со ссылкой на прогноз Гидрометцентра, 26 января в этих регионах объявили первый уровень метеорологической опасности из-за сильного ветра, метели и гололедицы. Завтра, 27 января, накроет Полтавскую, Черкаскую, Кировоградскую, Одесскую и Николаевскую область, прогнозируется обильный мокрые снег и налипания, поэтому спасатели рекомендуют не выходить на улицу без крайней нужды.

Напомним, непогода натворила бед в Одессе, повалены деревья и парализовано движение транспорта: кадры ЧП

Как сообщала Politeka, сильная авария оставила харьковчан без тепла, что известно: "давление упало и..."

Также Politeka писала, что новая опасность надвигается на Украину, спасатели сделали срочное предупреждение: к чему готовиться