Спасатели бросились на выручку людям, которые застряли в снежной ловушке в Ровенской области

Как пишет Politeka.net, 26 января погода на Западной Украине резко испортилась из-за мощных снегопадов. Телеграм-канал "Pavlovsky news" опубликовал кадры от очевидцев, которые попали в снежный шторм на трассе международного значения Киев-Чоп.

Как сообщает ГСЧС, несколько грузовиков застряли в сугробах, которые быстро намело в Ровенской области. Спасатели отбуксировали 38 автомобилей и помогли 93 гражданам. С большим трудом сотрудникам ГСЧС удалось разблокировать трассу Киев-Чоп, но в то же время снегопад привел к ограниченному движению во всей Львовской области.

Популярные статьи сейчас

Пластические хирурги занесли Алле Пугачевой смертельную инфекцию: "Тихо загибалась"

Измученный болезнями 91-летний Чапкис вышел на связь и рассказал, что с ним сейчас: "Уже три дня..."

Леся Никитюк положила глаз на сына Потапа, а он и не против: "Взрослый уже"

Дана Балана засекли на белоснежной яхте с блондинкой на другом конце света: "Как Тина язык показывает"

Трагическая весть облетела Харьков: остановилось сердце девушки, которую сбили в резонансном ДТП

Показать еще

На опубликованных кадрах видно, как спецмашины при помощи тросов вытаскивают машины из сугробов: грузовики и пассажирские автобусы. Кроме того, спасатели расчищают дорогу от налипшего снега.

Пресс-служба ведомства предупредила об ухудшении погодных условий в Волынской и Ровенской областях со ссылкой на прогноз Гидрометцентра, 26 января в этих регионах объявили первый уровень метеорологической опасности из-за сильного ветра, метели и гололедицы. Завтра, 27 января, накроет Полтавскую, Черкаскую, Кировоградскую, Одесскую и Николаевскую область, прогнозируется обильный мокрые снег и налипания, поэтому спасатели рекомендуют не выходить на улицу без крайней нужды.

Напомним, непогода натворила бед в Одессе, повалены деревья и парализовано движение транспорта: кадры ЧП

Как сообщала Politeka, сильная авария оставила харьковчан без тепла, что известно: "давление упало и..."

Также Politeka писала, что новая опасность надвигается на Украину, спасатели сделали срочное предупреждение: к чему готовиться