Спасатели бросились на выручку людям, которые застряли в снежной ловушке в Ровенской области

Как пишет Politeka.net, 26 января погода на Западной Украине резко испортилась из-за мощных снегопадов. Телеграм-канал "Pavlovsky news" опубликовал кадры от очевидцев, которые попали в снежный шторм на трассе международного значения Киев-Чоп.

Как сообщает ГСЧС, несколько грузовиков застряли в сугробах, которые быстро намело в Ровенской области. Спасатели отбуксировали 38 автомобилей и помогли 93 гражданам. С большим трудом сотрудникам ГСЧС удалось разблокировать трассу Киев-Чоп, но в то же время снегопад привел к ограниченному движению во всей Львовской области.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Холостяк" Заливако распрощался с красоткой-участницей после знакомства с родителями: "Не могу поверить..."

Беременная Осадчая, показав честные фото без макияжа, перессорила украинцев: "Капец, не думала, что..."

Леся Никитюк засветилась в обнимку с известным украинцем: неожиданные кадры

Никитюк вслед за Лорак и Поляковой сделала свое заявление о "домогательствах" Меладзе: "Хотелось бы, конечно..."

Показать еще

На опубликованных кадрах видно, как спецмашины при помощи тросов вытаскивают машины из сугробов: грузовики и пассажирские автобусы. Кроме того, спасатели расчищают дорогу от налипшего снега.

Пресс-служба ведомства предупредила об ухудшении погодных условий в Волынской и Ровенской областях со ссылкой на прогноз Гидрометцентра, 26 января в этих регионах объявили первый уровень метеорологической опасности из-за сильного ветра, метели и гололедицы. Завтра, 27 января, накроет Полтавскую, Черкаскую, Кировоградскую, Одесскую и Николаевскую область, прогнозируется обильный мокрые снег и налипания, поэтому спасатели рекомендуют не выходить на улицу без крайней нужды.

Напомним, непогода натворила бед в Одессе, повалены деревья и парализовано движение транспорта: кадры ЧП

Как сообщала Politeka, сильная авария оставила харьковчан без тепла, что известно: "давление упало и..."

Также Politeka писала, что новая опасность надвигается на Украину, спасатели сделали срочное предупреждение: к чему готовиться