Могила российской певицы Жанны Фриске стала местом паломничества и странных ритуалов

Певицу, которая умерла летом 2015 года, похоронили на Николо-Архангельском кладбище в Москве. На могиле поставили памятник звезды в полный рост.

Место последнего пристанища артистки посещают не только, чтобы отдать дань уважения, но и для проведения странных ритуалов. Так, женщины осыпают могилу Фриске лепестками роз и собирают снег, передает "Экспресс газета".

"Все пять лет так. Как первый снег выпадает и до самого конца зимы. Летом затишье. Они что-то со снегом этим с могилы делают. Девушки в основном молоденькие. Постоят немножко, потом прям из кармана достают лепестки и бросают на могилу. Думают, что не заметно", - рассказал охранник кладбища.

жанна фриске

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

Лазановский показал Дорофеевой, как и с кем живет после победы в "Голосі країни": "Боже, тебе везет..."

Вылетевшая из "Холостяка" Юлия "Зайка" призналась, чем больна: "Начала прогрессировать атрофия..."

Приемная дочь Потапа рассказала невеселую правду, как ей живется: "Высасывают энергию и уходят"

Морозы нагрянут в Украину, регионы уже заметает снегом: где разгулялась стихия

Показать еще

Он отметил, что фанаток не прогоняют, ведь в их действиях нет никакого вандализма.

"Ничего плохо не делают. Только чуть снега соскребут с памятника, да лепестки свои же. Но что ж в этом плохого, снег и так чистить надо. Красиво потом очень эти лепестки лежат, пока снегом их не припорошит", - говорит работник кладбища.

Оказалось, что таким образом на могиле Фриске делают приворот. Девушки просят у певицы помощи в любви.

"Однажды нам девушка прям так и заявила: «Где тут у вас могила Фриске, на которой можно парня приворожить?». Она рассказала, что из Тулы ради этого приехала, показала даже инструкцию, что делать надо. Собранный снег как растает, надо его в суп добавить парню... Вот что только народ не выдумает!", - удивляется охранник.

Напомним, что сестра Жанны Фриске в мини-бикини сразила наповал пикантной позой на камнях: «Нужно уметь».

Как сообщала Politeka, отец покойной Фриске набросился на Шепелева вслед за Семенович, страсти не утихают: "Он умирать будет...".

Также Politeka писала, что озлобленная Семенович набросилась на вдовца Жанны Фриске, страсти не утихают: "Она была счастлива с ним, а потом...".