"Холостяк-10" Макс Михайлюк удивил дерзким фото в одних расстегнутых штанах

Несколько дней назад счастливый будущий отец объявил о том, что он со своей избранницей ждет ребенка, а все эти месяцы они скрывали новость от внимательных поклонников. Теперь же пара отправилась в отпуск и несколько часов назад поделилась впечатлениями об отдыхе в Инстаграм.

Подогреть интерес к своей персоне экс-холостяк также решил излюбленным способом: опубликовав фото из недавней фотосессии, на которой позировал с голым торсом и расстегнув джинсы, «сверкая» нижним бельем с принтом в звездочку.

Хорошую спортивную форму Михайлюка тут же оценили поклонницы, написав под снимком много разных комментариев:

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Полякова, показав украинцам лицо после ботокса, сорвалась на грубость: "И ты обколись"

Олег Винник, в жизни которого появилась красотка из "Х-Фактора", объявил о важном событии: "Слава Богу!"

"Холостячка" Мишина после отъезда от Эллерта оказалась в хоромах другого мужчины: "Если Бог даст..."

Снег и морозы не отступают, украинцев предупреждают об опасности: "Ночью 20 апреля..."

Показать еще

«Красавчик. Ох Даше и повезло с мужем; Пусть у вас родится здоровый малыш...❤; Нам так не жить!); Трусики видно, як тобі не стидно?😂; Подтяни штанишки))😉; Красавчик Макс🔥❤; Даёшь больше фото ко дню св.Валентина! 🔥🥳; Темпераментный😍; Ч/Б фото особенно красивы... ☺️; Круто, долго качался?; Жалко ,что потрогать нельзя😢. Хорош); Будущий отец угомонись 😀пора уже трусики прятать 😊; Хорошая мотивация🔥».

Стоит отметить, что сейчас Макс Михайлюк довольно редко выкладывает в соцсети кадры со своей девушкой, в основном профиле и вовсе трудно найти их совместные снимки. Пытаясь сдержать волну критики, звезда делиться фото в сториз, где нет возможности прокомментировать. Однако после того, как пара объявила о беременности Дарьи, все изменилось.

Прклонники делятся кадрами и выражают свое мнение на фанатских страницах. Так и сейчас некоторые пользовали пользователи наблюдают за тем, как пара отправилась в отпуск и веселится перед рождением ребенка.

Напомним, что экс-холостяк Макс Михайлюк без одежды засветился с молоденькой любовницей: "Променял одну Дашку на другую".

Как сообщала Politeka, экс-холостяк Макс Михайлюк засветился с новой любовницей на прогулке: "Боже, ребенок откуда?".

Также Politeka писала, что Даша Хлистун впервые рассказала об их отношениях: "Три часа мы..."