В полиции сообщили подробности убийства 23-летнего парня и 19-летней девушки в Мариуполе

Мертвую молодую пару обнаружили в закрытой квартире на проспекте Нахимова 27 февраля. Тело женщины лежало в ванной с признаками поджога. У мужчины было перерезано горло.

На месте происшествия работали кинологи, криминалисты, следователи. Проводился осмотр.

«Открыто уголовное производство по предварительной квалификации п.1 ч.2 ст.115 УК. Украины (умышленное убийство двух или больше особ)», - сообщили в полиции.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Эллерт проговорился, действительно ли расстался с Ксенией Мишиной: "Что ж…"

Полякова, показав украинцам лицо после ботокса, сорвалась на грубость: "И ты обколись"

С неузнаваемой Еленой Кравец из "Квартал 95" случился конфуз на сцене: "Я так переживала..."

Дан Балан оторвался на полную с "Тиной Кароль" у бассейна, видео: "Лучше уже не будет"

Показать еще

Было установлено, что тела погибших принадлежат женщине 2002 года рождения и мужчине 1998 года рождения.

Отметим, что жительница подъезда, в котором пара арендовала квартиру, рассказала, что пересеклась с молодыми людьми, когда ее собака случайно забежала к ним через открытую дверь. Тогда они показались ей приличными людьми.

Продолжается досудебное расследование.

Трагедия вызвала большой резонанс в Сети.

«Соболезнование родителям…», «Ну и законы, убил человек пять, получи от 10 до 15-ти лет. А там гляди под амнистию попадёшь, или за хорошее поведение раньше выпустят. Убивай - не хочу», «Умышленное убийство двух или более лиц. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет. У нас, наверное, самые гуманные по отношению к преступникам законы в мире», «Загадочно шо привели кого-то, а потом поругались и он теперь возможно: от десяти до пятнадцати лет. Так можно кому-то дать (тому кто хочет сесть, ну, АУЕ или прочая дрянь) 50к. евро, убей мол конкурентов (и/или врагов) - отсидит 10 лет и выйдет с баблом», - пишут в комментариях.

Напомним, маленький украинец помог раскрыть громкое убийство, полиция в восторге: "преступники пытались..."

Как сообщала Politeka, появились подробности жесткой расправы над школьной учительницей на Одесчине: что сообщил подозреваемый

Также Politeka писала, что жена Евгения Кошевого раскрыла детали трагедии, навсегда изменившей ее жизнь: "Убили в подъезде..."