Трагическое ДТП произошло ночью 2 марта в Днепре

Так, около 1.00 на ул. Марии Лисиченко автомобиль Chevrolet врезался в припаркованную на заправке фуру. Девушка-пассажир погибла на месте аварии, водителя с травмами госпитализировали в больницу, передает "Информатор" со ссылкой на патрульных полицейских.

По предварительной информации, легковушка на бешеной скорости ехала со стороны ул. Калиновой, когда водитель не справился с управлением. Машина пролетела через бордюр, снесла указатель и врезалась в грузовик.

Удар пришелся на сторону пассажирского переднего сидения, где сидела молодая девушка. Она погибла еще до приезда "скорой помощи". Ей было всего 18 лет. Водителя в сознании забрали в городскую больницу №6.

Chevrolet в результате ДТП разбилось всмятку. На месте работали правоохранители, но пока официальная информация на сайте местного ГУНП отсутствует.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Винника заподозрили в романе с известной певицей-красоткой: "Явно и открыто проявлял свой интерес"

У Тины Кароль заметили роскошное кольцо на безымянном пальце: видео

Бывшая жена Потапа Горовая, Мишель Андраде, Позитив и другие звезды отправились в лес ради важного дела: "Это был некий ритуал..."

Каменских прогулялась по пляжу в крошечном бикини, дав повод для зависти: "Ну и формы..."

Показать еще

Ранее мы рассказывали, как авто с детьми влетело в частный дом под Днепром.

Происшествие случилось 26 февраля в селе Чаплинка Петриковского района. Проезжая по улице Журавлиной, машина "Nissan Tiida" съехала с дороги и врезалась в одноэтажное здание. От сильного удара машина перевернулась на бок. В момент аварии в салоне находилось четыре человека: мужчина, женщина и двое детей.

Пятой потерпевшей оказалась хозяйка дома. Все потерпевшие были госпитализированы в местную больницу.

Напомним, в Днепре автобус сбил женщин на "зебре", фото: "требуется помощь всех свидетелей"

Как сообщала Politeka, трагедия на дороге: у водителя легковушки остановилось сердце после столкновения с маршруткой, кадры ДТП

Также Politeka писала, что масштабное ДТП на украинской трассе, есть погибшие: кадры с места жуткой аварии