Популярная модель, бизнесвумен и блогер, Ким Кардашьян, поделилась совместными с дочерью счастливыми фото из отдыха

Не смотря на свой развод с супругом Канье Уэстом, Ким не комментирует сплетни и не рассказывает о себе ничего личного. Теперь звезда полностью уделяет время детям и старается демонстрировать фигуру только в роскошных и шикарных бикини.

В этот раз Кардашьян прогулялась на пляже вместе со старшей дочерью и взбудоражила стройной фигурой без изъянов. Тонкая талия, округлые бедра и аккуратный бюст выглядели очень гармонично, ведь звезда недавно похудела.

В коричневом купальнике и с распущенными волосами Ким весело позировала рядом с дочкой и обнималась с ней, дурачась на камеру.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Жена Сасанчина из "Голосу країни" после серьезного конфликта показала, что произошло в их семье: видео

"Сердце сжимается от слез матери": жизнь 22-летней Жанны после расстрела в Днепре висит на волоске

Соседи и экс-сокурсники рассказали неожиданные детали об Артеме Рябчуке: "Были большие планы на будущее"

Анджелина Джоли на селфи с поклонниками показала свое настоящее лицо: никакой фоторетуши

Показать еще

«Хорошего дня! 🌴; это свечение; кто сегодня фотограф; идеальный горячий день🔥 Замена растет; Привет, красотка❤; ты выглядишь так мило 🥺🥺🥺; Линда кика 😍; Если бы у Гунны и Руби Роуз был ребенок, это было бы вот; нельзя оторваться, какая прелесть; Ооочень мило !!; можно бесконечно смотреть любоваться️❤️».

До этого Ким решила поделиться двумя смелыми фото из отдыха. Так, модель блистала в модной кофте на тонких завязках блекло-белого оттенка и такого же цвета бикини на завязках.

Свои длинные черные локоны модель оставила распущенными, а образ дополнила стильными солнцезащитными очками в оригинальной оправе. Благодаря завязкам на талии и выделенной зоне декольте, Ким удалось подчеркнуть сразу и свою фигуру и яркий вид в целом.

Напомним, Ким Кардашьян устроила сеанс соблазнения, сжав фамильную гордость узким топом: "сейчас выпрыгнут"

А еще Politeka писала, что идеальная Ким Кардашьян поиграла язычком, блеснув завидными размерами в бикини: "Распек до предела"

Также Politeka сообщала, что Ким Кардашьян показала невероятные изгибы в черном латексе: "кажется, скоро треснет"