Американская модель и сестра Ким Кардашьян Кайли Дженнер в белье с ниточками озадачила непривычным образом

Известная модель и предпринимательница решила не быть «одной из Кардашьян» или просто «младшей сестрой Ким», девушка твердо намеревалась стать лучшей и выделиться своими методами. Открыв собственный бренд косметики, Кайли довольно быстро начала интересовать своей жизнью пользователей Инстаграм.

Теперь Дженнер одна из пользователей сети, которые считаются самыми популярными со своими блогами. Чтобы так было и дальше, Кайли старается публиковать фото и видео довольно часто и не повторяет образы.

К примеру, ее лук в черном цвете из одного белья и пиджака немало заинтриговала сеть. Тонкие полоски ткани, тянущиеся по всей длине ног девушки, а также открытый вид на бюст создали гармоничный лук для Кайли, позирующей перед зеркалом и выставляющей все напоказ.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Имя супруги Олега Винника, которую он скрывает от публики, раскрыли в Сети: "Женат и уже давно"

Убит известный олигарх, врачи борются за жизнь его супруги: "Остались двое детей...", подробности трагедии

Шоптенко из "Танців з зірками" трагически потеряла самого родного человека: "Сгорела на глазах"

Украина утопает в снегу, на термометрах -17: какие регионы страдают больше всего

Показать еще

Как можно заметить, каждая вещь в гардеробе девушек становится популярной. Коллекцию косметики Кайли раскупают за минуты, а одежду Ким бронируют еще до официальных презентаций. Недавно Дженнер также решила вспомнить свою любовь к комбинезонам.

В этот раз она опубликовала фото, на которых позировала в обтягивающем костюме с необычным принтом, перчатках и головном уборе. Трендовый наряд смог расставить правильные акценты.

«Кайли бунтует, девочка огонь🙌; любовь с первого взгляда😍; теперь это знаковый образ🖤; У нее даже есть торговый автомат 😌; хорошенько приседает, качает нужные места; Первое фото лучшее😍3 😍; Ты просто идеальна❤️❤️», - отвечают фанаты.

Напомним, соблазнительная Кайли Дженнер в откровенном купальнике показала все самое аппетитное

Также Politeka писала, что разгоряченная Кайли Дженнер игриво приласкала себя на постели

А еще Politeka сообщала, что знойная Кайли Дженнер в обтягивающем платье показала каждый изгиб фигуры без белья