Известная исполнительница Камалия, которая считается самой богатой певицей в Украине, рассказала о своих дочерях двойняшках

Как передает Politeka.net, в своем Инстаграм Камалия разместила небольшой отрывок интервью Кати Осадчей из "Світського життя", где рассказала, почему против того, чтобі одна из дочерей становилась профессиональной балериной.

Певица рассказала, что девочки занимаются гимнастикой у Серебрянской, и там же ходят на современные танцы. Катя спросила, есть ли конкуренция между девочками, кто лучше.

На что певица ответила, что конкуренция конечно есть: "Иногда бывают такие споры, однако сразу вмешиваюсь я или отец, и учим их договариваться".

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Хименес-Браво не сдержал слез от встречи с самой любимой женщиной после разлуки: "Очень волнительно"

Хименес-Браво показал женщину в своем доме и сообщил о важнейшем событии: "Я очень счастлив"

Несчастье настигло звезду "Моя улюблена Страшко" Артура Логая, актер попал в больницу: кадры

Сумская с Борисюком покинули Украину, кадры из Борисполя: "Вы даже не представляете..."

Показать еще

"Арабелла больше музыкальная, а Мирабелла более гибкая. Она хочет идти на балет. Я уже просто устала ее удерживать. Она очень хочет стать балериной".

Тогда Катя спросила, почем Камалия против того, чтобы одна из ее дочерей посвятила себя балету, стала профессиональной балериной.

"Это такие боли потом. После тридцати и артриты, и артрозы...", - поделилась своими страхами певица.

Поклонники обожают Камалию, написали множество комментариев, похвалив знаменитость как маму.

"У Вас дуже гарна українська мова, як і Ви самі😍красуня!!! 👏", "Позитивна і радісна Мама= супер сім’я 💯", "Крассавица Камалия!", "Супер мама!", - написали в комментариях.

Напомним, что племянница самой богатой певицы Украины поразила внешностью, редкое фото: "Очень похожа на..."

Как сообщала Politeka, самая богатая певица Украины раскрыла правду, как ей живется с мужем-пакистанцем: "Единственное табу - это..."

Также Politeka писала, что самая богатая певица Украины в белоснежном платье похвасталась своими близняшками: "Взрослеют не по годам"