Известная исполнительница Камалия, которая считается самой богатой певицей в Украине, рассказала о своих дочерях двойняшках

Как передает Politeka.net, в своем Инстаграм Камалия разместила небольшой отрывок интервью Кати Осадчей из "Світського життя", где рассказала, почему против того, чтобі одна из дочерей становилась профессиональной балериной.

Певица рассказала, что девочки занимаются гимнастикой у Серебрянской, и там же ходят на современные танцы. Катя спросила, есть ли конкуренция между девочками, кто лучше.

На что певица ответила, что конкуренция конечно есть: "Иногда бывают такие споры, однако сразу вмешиваюсь я или отец, и учим их договариваться".

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Дан Балан рядом появился с красоткой-блондинкой, в Сети раскрыли детали: "Все, Тинка в отставке?"

Винника заподозрили в романе с известной певицей-красоткой: "Явно и открыто проявлял свой интерес"

Украинцев обяжут содержать родителей, в Минсоце раскрыли новые правила: "Придется платить за..."

На Землю надвигаются мощные магнитные бури: названа дата самого сильного "удара"

Показать еще

"Арабелла больше музыкальная, а Мирабелла более гибкая. Она хочет идти на балет. Я уже просто устала ее удерживать. Она очень хочет стать балериной".

Тогда Катя спросила, почем Камалия против того, чтобы одна из ее дочерей посвятила себя балету, стала профессиональной балериной.

"Это такие боли потом. После тридцати и артриты, и артрозы...", - поделилась своими страхами певица.

Поклонники обожают Камалию, написали множество комментариев, похвалив знаменитость как маму.

"У Вас дуже гарна українська мова, як і Ви самі😍красуня!!! 👏", "Позитивна і радісна Мама= супер сім’я 💯", "Крассавица Камалия!", "Супер мама!", - написали в комментариях.

Напомним, что племянница самой богатой певицы Украины поразила внешностью, редкое фото: "Очень похожа на..."

Как сообщала Politeka, самая богатая певица Украины раскрыла правду, как ей живется с мужем-пакистанцем: "Единственное табу - это..."

Также Politeka писала, что самая богатая певица Украины в белоснежном платье похвасталась своими близняшками: "Взрослеют не по годам"