Известная украинская певица Камалия в сказочном платье вышла в свет со всей своей семьей

Артистка, которую называют самой богатой певицей Украины, поделилась новым постом в своем Инстаграм, сообщает Politeka.net. В публикации Камалия рассказала о посещении премии «Родина року». По случаю такого мероприятия певица вывела в свет всю свою семью: мужа – миллиардера Мохаммада Захура и дочек-близнецов – Мирабеллу и Арабеллу.

На фото можно увидеть, что дочери звезды появились на мероприятии в одинаковых белых платьях с пышными юбками и синими бантами на поясе.

Сама певица также облачилась в белое. Роскошное платье с большим вырезом на груди и асимметричной юбкой так и притягивало к себе взгляды.

«Вчера состоялась прекрасная, душевная премия Родина року. Как же приятно было увидеться с коллегами, друзьями, любимым зрителем! Огромное спасибо организаторам», - подписала снимки звезда.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Павлика, Зиброва, Иво Бобула и других потрясла трагедия с народным артистом: "Господь лучших забирает"

Трагедия случилась после скандальной вечеринки, которую вел Остапчук: "Медики час пытались спасти жизнь, но..."

Не Злата Огневич: Ксения Мишина рассекретила имя красотки, которая должна была стать новой "Холостячкой"

Бессрочный локдаун для невакцинированных: что и в какой стране теперь под строжайшим запретом

Показать еще

Ее подписчики активно комментируют пост.

«Кто пошил это божественное платье?», «Красивая семья», «Камалия вы смотрелись божественно. Выступлением очарована. Здоровья вам и вашей семье», «Какие красивые девчонки, взрослеют не по годам», «Роскошная», «Королева», «Камалия, Вы там были самая красивая!», «Милое семейство», «Камалия всегда самая красивая», - пишут люди.

Напомним, Сумская полезла с поцелуями к самой богатой певице Украины и ее мужу-миллиардеру, кадры: "Можно к вам?".

Как сообщала Politeka, самая богатая певица Украины засветила хоромы, в которых живет с мужем-миллионером и близнецами: "Елка до сих пор?".

Также Politeka писала, что самая богатая певица Украины похвасталась своим достижением и засветила лишнее: "Переборщили с...".