Известная украинская певица Наталья Могилевская эмоционально рассказала о потере близкого человека

30 марта стало известно о том, что из жизни ушел украинский продюсер Александр Серый. Причиной его смерти стали осложнения от COVID-19.

Как сообщает Politeka.net, на своей странице в Инстаграм Могилевская опубликовала эмоциональный пост, посвященный Серому. Артистка знала его лично и он, очевидно, был для нее очень дорог.

«Мой друг, мой потрясающий человек! Мне очень жаль. Мы не договорили...Не могу поверить...Спасибо за уроки и благословения. Спасибо за любовь и сердечность. Как много ты ещё мог сделать для музыки в нашей стране. Умный, талантливый, сильный, яркий, ироничный человек, а любить - так королеву и миллион! Это большая потеря», - откровенно написала Могилевская.

Она также поделилась их с Серым совместным фото, на котором певица счастливо улыбается. Потеря продюсера явно сильно ее потрясла.

Популярные статьи сейчас

Редкое фото семьи Софии Ротару до трагедии всплыло в Сети: "Жаль, что так рано ушел"

Тина Кароль, солистка Go_A и Санина в черных нарядах устроили модную схватку: «Стыдно смотреть!»

Ярославский и Мартыновская из "Мастер Шеф" показали свои чувства друг к другу: "Поженились бы вы уже"

Украинцев без вакцинации будут отстранять от работы: кого Кабмин внес в "черный список"

В Украине начнут делать третью дозу вакцины: в Минздраве объяснили, кому ее будут колоть

Показать еще

Поклонники звезды тут же отреагировали на ее пост.

«Жаль когда хорошие люди уходят, но их талант и хорошие поступки останутся у нас в памяти и душе», «Светлая память», «Соболезнования родным и близким», «Великий был человек. Светлая память», - пишут люди.

Александру Серому было 59 лет. После того, как он подхватил коронавирус его состояние резко ухудшилось и продюсера госпитализировали. Официальной причиной его смерти называют осложнения от ковида.

Напомним, Наталья Могилевская обратилась к украинцам за помощью, сеть на ушах: "Даю задание своему менеджеру…".

Как сообщала Politeka, сияющая от счастья Могилевская засветилась в компании харизматичного незнакомца: "У нас сегодня…".

Также Politeka писала, что Наталья Могилевская и Влад Яма отдались на волю чувств, решив не сдерживаться: "Исцелена...".