Известная модель и блогер с нарощенными скулами Анастасия Покрещук, которая брала участие в проекте "Від пацанки до панянки" покрутила бедрами возле подружки

Как передает Politeka.net, в своем Инстаграм Анастасия показала озорные танцы под трек BIFFGUYZ и BODYA "Хочу еще". Горячие танцы Покрещук устроила сразу после операций по липосакции и наращиванию пятой точки.

"Нос". - так называет девушку Анастасия, кружась в диком танце, прижимаясь и тиская девушку, которая просто стоит и ждет, пока у Анастасии закончится "заряд" бодрости.

Поклонники предположили даже, что девушка находится в заложниках у эпатажной Покрещук. "Нос, если ты в заложниках, похлопай в ладоши в следующем сторис", - написал подписчик модели.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Кравец из "Квартал 95" радикально сменила образ, от Леночки не осталось и следа: "Уже не секрет..."

Семейный портрет Винника с Таюне и их крошкой переполошил украинок: "Счастья вам!"

"Дракон сломал Остапчуку два ребра, Злата получила сотрясение мозга": раскрылась неожиданная правда о шоу "Маска"

51-летняя Лопес обтянула подкачанный "орех" слишком узкими лосинами: "Ох, хороша..."

Показать еще

Так может показаться тем, кто следит за творчеством и информациями в блогах скуластой девицы. Ведь она чересчур груба, и самые отпетые сапожники могли бы брать у Покрещук уроки матерной ругани.

Впрочем, это не мешает блогеру Анастасии пополнять армию поклонников в более четверти миллиона, и два аккаунта в Инстаграм, а также радоваться жизни в любых ее проявлениях.

Фанаты обычно хаящие Покрещук наконец смирились и стали ее расхваливать, заявляя о позитиве и восхищаясь всегда приподнятым настроением блогера.

"Это шедевр😂", "Позитив 🔥🔥🔥", "Вы шикарная 😂😂😍😍", "Ахаххаха , нос в теме 😀😂🤣", " Невозмутимая", "Уже такие волосы длинные)", "Тигрица😍😍аррр❤️", - написали фанаты Покрещук.

Напомним, что звезда "Від пацанки до панянки" Покрещук удивила образом после операции: "Училка из..."

Как сообщала Politeka, звезда "Від пацанки до панянки" Покрещук удивила образом после операции: "Училка из..."

Также Politeka писала, что изуродованная звезда "Від пацанки до панянки" Покрещук на операционном столе ужаснула видом: "Врачи придумали..."