В России скончалась известная актриса, известная по роли во многих популярных сериалах

Как передает Politeka.net, ряд российских СМИ сообщил о смерти Нины Жернаковой. Как пишет «Кинократия», актриса скончалась 28 марта от коронавирусной инфекции. Ей было 83 года.

Сообщается, что женщина проходила лечение в Мариинской больнице, но врачи оказались бессильны. Прощание со звездой проходило в морге лечебного заведения.

Нина Жернакова известна многим по ролям в сериалах «Улицы разбитых фонарей», «Ментовские войны», «Тайны следствия» и другие. Актриса за свою жизнь сыграла множество эпизодических ролей на телевидении. Чаще всего ее приглашали в криминальные сериалы.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Кароль дала понять, почему распрощалась с экс-бойфрендом Мишель Андраде Ломакиным на "Голосі країни": "Не всем нужна..."

Балан с новой прической появился на публике с маленькой девочкой: "Будет прекрасным отцом"

Сбежавшая в Россию звезда "Дизель шоу" Писаренко показал своего нового пернатого друга: "Кто на кого больше похож"

"Холостячка" Мишина и Эллерт ошарашили украинцев внезапным расставанием: "Зачем же так жестко Ксю с Сашей..."

Показать еще

Отметим, что Нина Жернакова родилась 11 октября 1933 года. На телевидении она начала появляться в середине 2000-х. На ее счету более полусотни ролей.

Ранее мы писали, что на 38-м году жизни от коронавируса скончался известный украинский фотограф Алексей Иванов. Его работы множество раз побеждали в престижных конкурсах. Как стало известно, мужчина попал в больницу с осложнениями, вызванными вирусом. Врачи не смогли спасти Алексея, несмотря на столь молодой возраст.

Напомним, что сначала отец, потом мать: 13 деток осиротели за неделю, что ждет маленьких украинцев.

А еще Politeka писала, что муж Ирины Билык выполнил предсмертное желание Людмилы Гурченко, вопиющие подробности: "Я не могу даже представить...".

Также Politeka сообщала, что молодая девушка в калошах бесследно исчезла на Одесчине: неделя поисков не принесла результатов.