Известная модель Эмили Ратаковски в постели показала пикантный вид в белой рубашке

Знаменитая супермодель Эмили Ратаковски считается чуть ли не королевой среди моделей, демонстрирующих свое декольте. Девушке не только достались от природы пышные формы и тонкая талия, но она еще и яро выступает за естественность во всех проявлениях.

И хотя девушку не раз подозревали в том, что она увеличивала губы, сама Эмили это все еще отрицает. Как можно заметить, невероятно стройная фигура и выразительное лицо очень быстро сделали Эмили знаменитой и востребованной. Даже в Инстаграм ее фото активно публикуют на различных фан-аккаунтах, а поклонники поражаются ее образам.

В простой белой рубашке с глубоким вырезом и очках для лучшего зрения девушке даже так удалось создать простой, но удачный домашний лук. Ратаковски очень много времени уделяет полноценным спортивным тренировкам.

Популярные статьи сейчас

Деньги на жилье массово хотят раздать украинцам, на каких условиях и что задумали в Раде: "Для тех, кто..."

Скрытный Олег Винник неожиданно заговорил о жене, в Сети раскрыли ее имя: "Несешь свой крест..."

Мокрый снег, дожди и резкое похолодание: на Украину надвигаются сразу два циклона

Украинцев предупредили о надвигающейся опасности на Пасху: "К сожалению..."

Ей было всего 25: жизнь молодой актрисы трагически оборвалась из-за пьяного сына экс-депутата

Показать еще

«В конце каждого дня, даже если я сильно устала, я стараюсь хотя бы немного позаниматься спортом. Это может быть долгая прогулка или занятия йогой,» - подмечала ранее Эмили.

После рождения малыша супермодель Эмили Ратаковски не стала показывать себя каждый день в Инстаграм, тем не менее, спустя несколько недель модель все же вернулась и оглушила всех эффектным видом. Звезда засветила себя после родов, а также показала, как кормит новорожденного сына во время отдыха. Считая это естественным процессом, Эмили не стала прикрывать бюст.

«Нужна цепочка с именем !!!!; Так. Много. Люблю; стала намного сочнее😍 да вы подросли, мисс; Мама, но сделай это модно ❤️; Этот ребенок живет лучшей жизнью😩; Эмили, ты теперь мамаша 🤪; Он еще знает свой пол?; медовый кролик; у тебя идеальное тело🙈; Самая красивая мама; ангелы во плоти; ну зачем стесняться – роскошь; Эмили будто и не рожала вовсе».

Напомним, Ратаковски без белья и стыда дала заглянуть себе под пиджак

А еще Politeka писала, что Эмили Ратаковски устроила шальной отдых на яхте в черном бикини