Украинская певица Лида Ли, которую продюсирует Дмитрий Монатик устроила яркое представление на «Голосі країни» в полупрозрачном наряде

Как сообщает Politeka.net, исполнительница поделилась кадрами номера в своем Инстаграм на следующий день после эфира. В свое время певица и сама была конкурсанткой на «Голосе», а в прошлом эфире она вернулась в студию уже в качестве приглашенной гостьи. Там певица представила свою песню «Пойми».

Для выступления Лида Ли выбрала весьма экстравагантный образ: на ней был красно-серебристый боди с открытым животом, а поверх – капроновый черный комбинезон с только одной штаниной. Довершали образ строгий длинный пиджак и шляпа.

«Мечты гораздо ближе, чем порой нам кажется... нужно только поверить! Вчера был очень трепетный и волнительный для меня день. #Пойми , неимоверное счастье, спустя год, вновь стоять на этой сцене. Благодарна «Голос країни». Благодарю тебя, Дмитрий Монатик, и всю команду за то, что поверили в меня», - написала певица.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Заморозки в июне, украинцев предупредили о новом погодном испытании: «Вплоть до…»

Ушел из жизни известный актер-сердцеед из культовых сериалов 90-х: трагические подробности

Тело известного украинца нашли в центре города, фото: "Также расправились с его учителем"

Ядовитые существа атаковали украинцев, появились снимки: "После укуса тошнит"

Показать еще

Ее поклонники активно комментируют видео.

«Лида ну это просто невозможно шикарно фантастически обалденно!», «оооочень красиво!! Пластика», «Ты невероятная, все это станцевать и спеть и еще так красиво, это под силу единицам!», «Хороша», «Божественная Ли», - пишут люди.

Напомним, подопечная Монатика впечатлила растяжкой на кровати, эффектные кадры: "Я извиняюсь, но это прямо MARUV".

Как сообщала Politeka, подопечная Монатика, соблазнительно обтянув фигуру, дала волю страсти: "На Ольгу Куриленко похожа".

Также Politeka писала, что знойная подопечная Монатика с непристойным декольте показала, как развлекается в спальне: "Попрыгунья стрекоза".