Известная модель Эмили Ратаковски в простом комплекте белья способна удивить роскошной фигурой

Всемирно известная модель может похвастаться участием в самых лучших показах от популярных домов одежды. При этом Эмили также является амбассадором нескольких компаний и периодически устраивает рекламные фотосессии одежды, белья и косметики, которую использует.

На фото с минимальной обработкой Ратаковски в черном белье приспустила спортивные штаны, подчеркивая тем самым стройность фигуры. Самое примечательное то, что звезда практически не занимается спортом и гордится тем, что ей достались идеальные гены.

Эмили достаточно активно двигаться, много гулять и держать дефицит калорий, чтобы даже после рождения сына выглядеть замечательно. Также звезда одержима состоянием кожи и волос, поэтому редко красится и делает укладки даже ради модных показов.

Популярные статьи сейчас

Пугачева за ручку с Софией Ротару вызвала ожесточенные споры: "Обе шикарные и талантливые, но..."

Погодные качели испытают украинцев на прочность, прогноз: когда будет -9

Автобус с юниорской хоккейной командой попал в ДТП, есть погибшие: что известно

Невеста победителя "Голосу країни" Сасанчина осталась сама и пожаловалась на тяжелую беременность: "Все тело отекло"

Похудевшая солистка KAZKA Зарицкая впечатлила видом, надев латекс: "Какая красота"

Показать еще

После рождения малыша супермодель Эмили Ратаковски не стала показывать себя каждый день в Инстаграм, тем не менее, спустя несколько недель модель все же вернулась и оглушила всех эффектным видом. Звезда засветила себя после родов, а также показала, как кормит новорожденного сына во время отдыха.

«Нужна цепочка с именем !!!!; Так. Много. Люблю; стала намного сочнее😍 пример для подражания; да вы подросли, мисс; Мама, но сделай это модно ❤️; Этот ребенок живет лучшей жизнью😩; Эмили, ты теперь мамаша 🤪; Он еще знает свой пол?; медовый кролик; у тебя идеальное тело🙈; Самая красивая мама; ангелы во плоти; ну зачем стесняться – роскошь; Эмили будто и не рожала вовсе».

Напомним, Ратаковски без белья и стыда дала заглянуть себе под пиджак

А еще Politeka писала, что Эмили Ратаковски устроила шальной отдых на яхте в черном бикини